Замена конфигурации. Помогите, пожалуйста:)
01.12.2009
06:07
Катя, придется тебе в своем лексиконе слово "ломаная", заменить на что-нибудь типа "пришел к клиентам, а там уже стоит".
01.12.2009
06:16
> Будешь ехать мимо меня захвати!
Да я не против, только вот как Катя отреагирует? Она ведь за "хороший смысл", а тут мы вдвоем...
))
Да я не против, только вот как Катя отреагирует? Она ведь за "хороший смысл", а тут мы вдвоем...
01.12.2009
10:05
Да я просто не так выразилась:) Она у меня не ломаная, а дописанная:) У нас конфа на поддержке с возможностью изменения, вот программисты и дописали много всего до меня:)
Я уверена, что вы порадуетесь, но кажется я с первого раза смогла все обновить и без потери данных:) Я прям клад, а не просто женщина:)
Я уверена, что вы порадуетесь, но кажется я с первого раза смогла все обновить и без потери данных:) Я прям клад, а не просто женщина:)
01.12.2009
12:40
> Да я просто не так выразилась:) Она у меня не ломаная, а дописанная:)
Прикольно, я ведь тоже в часто упоминаю выражения (вслух) "подкрутить", "уломать", "сломать" и даже не думал, что могут так отреагировать
Прикольно, я ведь тоже в часто упоминаю выражения (вслух) "подкрутить", "уломать", "сломать" и даже не думал, что могут так отреагировать
01.12.2009
23:01
"Жалко только, что нам достанется 25% от Кати, а все остальное государству! ;) Но закон, есть закон! 25% себе остальное государству!"
ораничение прав доступа для групп пользователейЗиК, релиз 285, Вопрос: Дневное пособие с учетом ограничений (с учетом РК)
Читают тему
(гостей: 1)