... потерпела неудачу. Не могу найти в справочнике контрагентов себя. Отсюда вопрос - как в нем искать? или что вообще посоветуете? (может это отключается очень просто)
... потерпела неудачу. Не могу найти в справочнике контрагентов себя. Отсюда вопрос - как в нем искать? или что вообще посоветуете? (может это отключается очень просто)
В бухгалтерии - Константа.ПолнНаименованиеОрганизации<br><br>В торговле - ищем в справочнике фирмы
В справочнике контрагентов вас и не должно быть. Если грузоотправитель не вы тогда подключаете соответствующего<br><br>контрагента, а если вы то "он же".
мы там есть, мы туда внесены как поставщик. ищу себя поиском по справочнику и не нахожу.<br><br>отсюда просьба - дайте плиз рабочий код на этот поиск, может, у меня с ошибкой (и под рукой нет, не предоставить на ваш суд 8(( )
У меня в 454 релизе нет такой константы: Константа.ПолнНаименованиеОрганизации.<br><br>Есть константа Константа.НазваниеОрганизации
"1С 7.70.018, ТиС 8.7<br><br>Открываем конфигуратор, конфигурацию, Документы, счет-фактура, модуль документа.<br><br>Находим модуль печати:<br><br>ПечНомер =Шаблон("СЧЕТ-ФАКТУРА № [НомерДок] от [ДатаДок]");<br><br>ПечАдресПоставщика =Шаблон("Адрес: [Фирма.ЮридическийАдрес]");<br><br>ПечТелефонПоставщика =Шаблон("Телефон: [Фирма.Телефоны]");<br><br>ПечИННПоставщика =Шаблон("Идентификационный номер продавца (ИНН) [Фирма.ИНН]");<br><br>ПечГрузоотправитель<br><br><br><br>Заносим строку указанную ниже со своими данными<br><br> ="Грузоотправитель и его адрес: ПБОЮЛ Иванов А.П; Иваново, ул. ак. Иванова, д.1, корп.1, кв. 111";<br><br>Все внесенное между ковычек выводится на печать в виде строки текста.<br><br>Удачи всем<br><br>"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |