Пропадают данные из таблицы 1С81 Предприятие:Бухгалтерия!!!!
11.12.2009
20:19
Здравствуйте!
Возникла вот такая вот серьёзная проблема. Работаем с 1С81 Предприятие:бухгалтерия конфиг 17 платформа 14. База находится на стационарной машине с общим доступом. Проблема в следующем. Не раз были такие ситуации, когда бухгалтерия пол дня работала, уходила на обед, а после обеда видела такую картину - некоторые проведёны документы отсутствовали.Так же на складе при перемещении материалов сразу не происходило списание - списаться материал мог спустя, например сутки.
Тестирование внутреннее и внешнее не обнаруживает никаких ошибок.
Подскажите пожалуйста в чём проблема и, что делать
Возникла вот такая вот серьёзная проблема. Работаем с 1С81 Предприятие:бухгалтерия конфиг 17 платформа 14. База находится на стационарной машине с общим доступом. Проблема в следующем. Не раз были такие ситуации, когда бухгалтерия пол дня работала, уходила на обед, а после обеда видела такую картину - некоторые проведёны документы отсутствовали.Так же на складе при перемещении материалов сразу не происходило списание - списаться материал мог спустя, например сутки.
Тестирование внутреннее и внешнее не обнаруживает никаких ошибок.
Подскажите пожалуйста в чём проблема и, что делать
12.12.2009
00:09
Права доступа, политика безопасности, не оставлять свою учетку открытой отлучаясь от компа, минимум пользователей с ролью "ПолныеПрава" и надеюсь будет вам счастье! А если нет тада полтерГЕЙ *dont_know*!
14.12.2009
08:15
У меня 2 пользователя с такими правами: я и главбух. С полтергеем я договорился, так, что он то отпадает.
14.12.2009
11:16
камеры видеонаблюдения + журнал регистрации
или написание своей подсистемы ведения логов
или написание своей подсистемы ведения логов
14.12.2009
11:22
мне бы хотелось знать возможную причину и как с этим бороться. При мне делали сегодня документ и через 15 минут он пропал.
14.12.2009
11:29
Сервис - журнал регистрации
анализируйте все события с момента создания документа
анализируйте все события с момента создания документа
14.12.2009
12:07
включи журнал регистрации в конфигураторе
Администрирование -Настройка журнала регистрации
вообще вам админ нужен , может у вас там какой vbscript в планировщике стоит
который делает свое дело , написать его пару пустяков.
может доступ к общим папкам настроен не верно , что там лазают все пользователи локальной сети вашего диапазона вашего провайдера
Администрирование -Настройка журнала регистрации
вообще вам админ нужен , может у вас там какой vbscript в планировщике стоит
который делает свое дело , написать его пару пустяков.
может доступ к общим папкам настроен не верно , что там лазают все пользователи локальной сети вашего диапазона вашего провайдера
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.20.6) Возврат товара.1С 7.7 Комплексная в ноябре доначислился НДФЛ сотрудникам имеющим вычеты на детей
Читают тему
(гостей: 1)