Совместимость с Win7 (64-разр.)
16.12.2009
09:29
> Перешел на новую ОС, предварительно выяснял по поводу совместимости, мне говорили, что проблем быть не должно, мол, это ведь не системное приложение.
кто сказал ?
кто сказал ?
16.12.2009
11:22
> 1Cv77 только.
Что-то подзапутался. Применительно к моему варианту : Скопировать с ноутбука всю папку 1Cv77 и вставить ее на основной ПК в С:\ ? или в C:\Programm files ?
Не знаю, что-то подобное пытался сделать с Банк-Клиентом, который тоже отказался работать. Так там выдало сообщение - что-то про проблемы с доступом к правам, как-то так...
Что-то подзапутался. Применительно к моему варианту : Скопировать с ноутбука всю папку 1Cv77 и вставить ее на основной ПК в С:\ ? или в C:\Programm files ?
Не знаю, что-то подобное пытался сделать с Банк-Клиентом, который тоже отказался работать. Так там выдало сообщение - что-то про проблемы с доступом к правам, как-то так...
16.12.2009
11:34
> > кто сказал ?
>
> Ну, назову я имена-фамилии и что это даст ???
>
>
конечно - будет известно куда не обращаться !
>
> Ну, назову я имена-фамилии и что это даст ???
>
>
конечно - будет известно куда не обращаться !
16.12.2009
11:41
По идее, хоть куда. У меня так путь к программе такой: "C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\1cv7s.exe"
17.12.2009
14:25
Спасибо, буду разбираться. Нашел режим : Панель управления - Программы, там есть какая-то функция для запуска проблемных программ. С учетом Ваших рекомендаций буду мучить комп.
P.S. Попробовал потыкаться - требует информационную базу... Сорри за детский вопрос - что за файл и где он находится ? Можно ли "сунуть" ему архив данных, сделанный конфигуратором накануне переустановки оси ?
P.S. Попробовал потыкаться - требует информационную базу... Сорри за детский вопрос - что за файл и где он находится ? Можно ли "сунуть" ему архив данных, сделанный конфигуратором накануне переустановки оси ?
17.12.2009
16:25
Не можно, а нужно! Надо найти папку с вашей базой данных и сделать на нее ссылку, наверное она у вас и называлась SSTBDB
31.05.2010
16:18
Устанавливаю Бухгалтерию 8 ПРОФ (платформа 8.1.15) на ноутбук с Windows 7 64bit Home Edition. Установщик 1С выдает внутреннюю ошибку. Скопировала рабочую папку с другого компьютера на этот, теперь запускаю 1С и... "не обнаружен ключ защиты программы".
С установочного диска запустила lmsetup, результата никакого.
Подскажите, как все же установить 1С 8.1 на Win 7 64 bit? Очень надо.
С установочного диска запустила lmsetup, результата никакого.
Подскажите, как все же установить 1С 8.1 на Win 7 64 bit? Очень надо.
01.06.2010
09:11
Проще не париться, а поставить XPMode и запускать 1С из под него и будет вам счастье:)
XPMode - это виртуальная система Windows XP в Windows 7, и создана она специально для того, чтобы запустить всё то, что не запускается в 7-ке.
это только в том случае, если у вас стоит как минимум Win7 Pro (на Home Premium и Starter данная функция не реализована)
XPMode - это виртуальная система Windows XP в Windows 7, и создана она специально для того, чтобы запустить всё то, что не запускается в 7-ке.
это только в том случае, если у вас стоит как минимум Win7 Pro (на Home Premium и Starter данная функция не реализована)
Как из РС вытащить ресурс по отбору по текущей позиции 1с 8.1.15 бухгалтерия 1.6.24.7Программа 1-НДФЛ не делает стандартные вычеты 400
Читают тему
(гостей: 2)