Выгрузка в идентичную конф УТ 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
21.12.2009
13:13
Из УТ в УТ выгружаем некоторые виды документов, например Поступление товаров и услуг, за определенный период.При следующей выгрузке/загрузке происходит задвоение контрагентов, хотя при выгрузке не ставим галочки "Не замещать справочники при загрузке". Конфигурации идентичны с релизом 10.3.8.9, платформа 8.1.15.14.
21.12.2009
13:31
У вас что-то произлшло в базе-источнике или базе-приемнике со справочником "Контрагенты" после загрузки. Флаг "Не замещать справочники..." влияет только на реквизиты.
21.12.2009
13:54
Что с ним могло произойти?
Обе базы типовые. Единственное что меняли это тип кода "текстовый" на "числовой".
Справочники контрагентов одинаковые.
Обе базы типовые. Единственное что меняли это тип кода "текстовый" на "числовой".
Справочники контрагентов одинаковые.
21.12.2009
15:36
Тип кода справочника контрагенты поменяли в обеих базах, т.е. коды числовые в двух базах.
21.12.2009
15:42
Инетересно, при смене типа кода, что происходит с элементами - меняется ли у них внутренний идентификатор, и вообще каков механизм такого перевода.
В принципе я думаю, что у вас слетела синхронизация, а вот ответ на вопрос где она и на основании чего построена, ответит на ваш вопрос. Но я не знаю - у меня нет УТ.
В принципе я думаю, что у вас слетела синхронизация, а вот ответ на вопрос где она и на основании чего построена, ответит на ваш вопрос. Но я не знаю - у меня нет УТ.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)