Вопрос по ЗУП: сделка и тариф в один день.

Новая тема
Уважаемые коллеги, подскажите каким способом в ЗУП решается такая задачка:

Сотрудник предприятия, скажем водитель погрузчика, работает в 8 часовую смену: 5 часов на погрузчике и получает по сделке в зависимости от выработки, а часть времени 3 часа ремонтируется, и получает как тарифник.
Заранее спасибо...
Вариант совместительства рассматривается как самый не желательный

Если совместительство не хотите, то определяете какой вид оплаты у сотруника основной ( по нему определяется отработанное время) и делаете другой в виде доплаты(вид времени - дополнительное)
Спасибо,
Я принял сотрудника на оплату по часовому тарифу. Этот вид расчета является первичным, вид времени - начисление за полную рабочую смену в пределах нормы времени.
У Вида расчета (он предопределенный ) Сдельная без премии вид времени поставил - дополнительное время.
Сделал сдельный наряд за один день.
При расчете заработной платы оплата по часовому тарифу расчитывается исходя из того количества часов, которое указано в сдельном наряде..
Если сдельный нард распровести и посчитать заработную плату, то оплата по часовому тарифу считается в целом за месяц как надо.
Где у меня может быть ошибка?....

Если вы сдельный определяете как доплату, то нужно вводить новый вид расчета, предопределеный менять не нужно.

Посмотрите статью на диске ИТС "Как настроить начисления,чтобы начислить работнику организации оклад и сдельный заработок"

Спасибо.
Еще маленький вопросик: если заводить новый вид расчета по сдельному заработку...то его насколько я понимаю никак не подключить к документу сдельный наряд?
Ничего подключать и не надо. Вводите плановое начисление(чтобы программа знала , что у сотрудника помимо повременки есть и сдельная зарплата) и обычный сдельный наряд.
Читают тему
(гостей: 1)