Помогите с изменением шаблона документа
28.12.2009
10:58
"Я сейчас пытаюсь изменить шаблон документа СчетНаОплатуПокупателю. Точнее - надо добавить в бланк информацию о дате выполнения заказа. В принципе, проблем нет за исключением одной: я никак не могу вывести эту дату на готовом к печати документе. Надпись "Дата исполнения" видна, а даты рядом с ней никак нету...
Вот код выборки:
//*******************************************************************************************
ДатаИсп=Новый Запрос;
ДатаИсп.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент",ЭтотОбъект.Ссылка);
ДатаИсп.Текст="
|ВЫБРАТЬ
|ДатаИсполнения КАК ДИ
|ИЗ
|Документ.СчетНаОплатуПокупателю КАК СОП
|ГДЕ
|СОП.Ссылка=&ТекущийДокумент";
рез=ДатаИсп.Выполнить().Выбрать();
рез.Следующий();
МояДата=рез.ДИ; //получаю дату, нормально
ОблКон=Макет.ПолучитьОбласть("Итого"); //получаю область, где должна выводиться дата
ОблКон.Параметры.ДатаИсп=МояДата; //ДатаИсп - это ячейка-параметр, в которую дату надо вывести
Сообщить(ОблКон.Параметры.ДатаИсп); //Это для отладки, чтобы видеть, есть чего в ячейке или нету
//*******************************************************************************************
Так вот, на готовом к печати документе я не вижу даты, а в окне служебных сообщений она благополучно выводится, а ведь считана-то из ячейки... Ячейка-параметр расположена в области ИТОГО - слева, где пустующее место. Надпись есть, а даты - никак... Помогите кто чем может..."
Вот код выборки:
ДатаИсп=Новый Запрос;
ДатаИсп.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент",ЭтотОбъект.Ссылка);
ДатаИсп.Текст="
|ВЫБРАТЬ
|ДатаИсполнения КАК ДИ
|ИЗ
|Документ.СчетНаОплатуПокупателю КАК СОП
|ГДЕ
|СОП.Ссылка=&ТекущийДокумент";
рез=ДатаИсп.Выполнить().Выбрать();
рез.Следующий();
МояДата=рез.ДИ; //получаю дату, нормально
ОблКон=Макет.ПолучитьОбласть("Итого"); //получаю область, где должна выводиться дата
ОблКон.Параметры.ДатаИсп=МояДата; //ДатаИсп - это ячейка-параметр, в которую дату надо вывести
Сообщить(ОблКон.Параметры.ДатаИсп); //Это для отладки, чтобы видеть, есть чего в ячейке или нету
Так вот, на готовом к печати документе я не вижу даты, а в окне служебных сообщений она благополучно выводится, а ведь считана-то из ячейки... Ячейка-параметр расположена в области ИТОГО - слева, где пустующее место. Надпись есть, а даты - никак... Помогите кто чем может..."
Читают тему
(гостей: 1)