Стандартный способ инвентаризации, сформировать её и дать сотрудникам склада её заполнить под контролем....<br><br>но действует человечиский фактор, и менталитет общества и простая человеческая лень<br><br>По сколько объемы очень большие(10 000 наименований), и подсчет видеться не один рабочий день, и когда люди очередной раз сбиваются со счета, то просто смотрят а сколько там по бумажки должно быть? ага значит сток и запишем...<br><br>дабы этот фактор избежать. я изменил процедуру, и дал инструкцию, забивать просто накладную(несколько что бы сразу одновременно работали люди), и потом буду путем проводки и изменения время проводки все эти данные запихивать в саму инвентаризацию, в теории вроде бы в результате должно выглядеть как простая инвентаризация<br>в теории вроде механизм должен сработать, но может кто нить знает проще способ переброски из реализации в инвентаризацию?<br><br>Буду рад услышать ваши варианты<br><br>и потом мне говорили что у кого то возникал сбой(в программе) остатков в инвентаризации из за остатков у комиссионеров(Т+С 9.2)<br>если кто сталкивался опишите что это, как выражается, факторы влияющие, возможные решения...<br><br>