Бухгалтерия 7.7 Нужно обновить релиз 478 до актуального
17.01.2010
15:39
Клиент в свое время забил на обновления релизов, а теперь не может получить Декларацию НДС (выдаются ошибки при расчете), что естественно: с тех пор появились новые объекты, которые при этом используются.
Так вот у меня 2 вопроса:
1. Нет ли у кого случайно этого релиза, чтобы я могла проверить, не измененная ли конфигурация у них?
2. Какие релизы нельзя пропустить при обновлении до актуального?
Заранее спасибо за конструктивный ответ.
Так вот у меня 2 вопроса:
1. Нет ли у кого случайно этого релиза, чтобы я могла проверить, не измененная ли конфигурация у них?
2. Какие релизы нельзя пропустить при обновлении до актуального?
Заранее спасибо за конструктивный ответ.
17.01.2010
17:34
Легально купленные программы обновляются у 1С бесплатно. : Адрес: ул.Селезневская 21
для промежуточных обновлений потребуются несколько релизов. какие - сообщат на линии консультации бесплатно
для промежуточных обновлений потребуются несколько релизов. какие - сообщат на линии консультации бесплатно
18.01.2010
01:27
Это им надо конфигурацию предоставить и они обновят?
Не знала... Всегда сама обновляла (после проверки лицензии, естественно).
Так я и хотела бы узнать, без каких релизов тут не обойдешься. Уж больно случай запущенный.
Говорят, что с дисков только отчеты и брали.
Не знала... Всегда сама обновляла (после проверки лицензии, естественно).
Так я и хотела бы узнать, без каких релизов тут не обойдешься. Уж больно случай запущенный.
Говорят, что с дисков только отчеты и брали.
18.01.2010
08:00
Я не знау как происходит сегодня, но ранее речь шла о бесплатном предоставлении обновлений. То есть, релиз просто вам сбросят на ваш носитель и все. Чтобы вам еще и производили обновление "бесплатно", нужно на ИТС подписаться и в случае если ваша конфигурация типовая, вам подписчик ее обновит при доставке ИТС-а.
А насчет промежуточных релизов - их не надо. Тут напрямую на последний можно, VVP верно написал. Если релиз старый не найдете для сравнения, я во второй половине дня отправлю его вам. Не думаю, что это какое то нарушение, так как он древний и с ним уже нереально работать в текущем времени
А насчет промежуточных релизов - их не надо. Тут напрямую на последний можно, VVP верно написал. Если релиз старый не найдете для сравнения, я во второй половине дня отправлю его вам. Не думаю, что это какое то нарушение, так как он древний и с ним уже нереально работать в текущем времени
18.01.2010
14:32
> Я не знау как происходит сегодня, но ранее речь шла о бесплатном предоставлении обновлений. То есть, релиз просто вам сбросят на ваш носитель и все. Чтобы вам еще и производили обновление "бесплатно", нужно на ИТС подписаться и в случае если ваша конфигурация типовая, вам подписчик ее обновит при доставке ИТС-а.
> А насчет промежуточных релизов - их не надо. Тут напрямую на последний можно, VVP верно написал. Если релиз старый не найдете для сравнения, я во второй половине дня отправлю его вам. Не думаю, что это какое то нарушение, так как он древний и с ним уже нереально работать в текущем времени
кто купил до лета того года - релизы получают бесплатно!
исключение набор для небольших фирм и комплексная поставка - там только по ИТС, как и сейчас
> А насчет промежуточных релизов - их не надо. Тут напрямую на последний можно, VVP верно написал. Если релиз старый не найдете для сравнения, я во второй половине дня отправлю его вам. Не думаю, что это какое то нарушение, так как он древний и с ним уже нереально работать в текущем времени
кто купил до лета того года - релизы получают бесплатно!
исключение набор для небольших фирм и комплексная поставка - там только по ИТС, как и сейчас
18.01.2010
15:42
Там где-то на пути были созданы новые объекты и новые реквизиты документов. В таких случаях может подключаться обработка/процедура, которая "адаптирует" существующие объекты к изменениям. Если пропустить такой релиз, в дальнейшем полезут ошибки, которые ловить и ловить. Вот я и хотела бы узнать о таких обновлениях, чтобы их не пропустить.
За файлик была бы благодарна.
За файлик была бы благодарна.
18.01.2010
20:33
> Там где-то на пути были созданы новые объекты и новые реквизиты документов. В таких случаях может подключаться обработка/процедура, которая "адаптирует" существующие объекты к изменениям. Если пропустить такой релиз, в дальнейшем полезут ошибки, которые ловить и ловить. Вот я и хотела бы узнать о таких обновлениях, чтобы их не пропустить.
> За файлик была бы благодарна.
главное чтоб было в пределе одной редакции !
> За файлик была бы благодарна.
главное чтоб было в пределе одной редакции !
Читают тему
(гостей: 1)