1С:Налогоплательщик ред.3.0 - как загрузить данные для расчета ЕСН ?
19.01.2010
13:16
Имеется 1С:Налогоплательщик ред.3.0.
Доходы физических лиц рассчитываются в рамках корпоративной системы (НЕ 1С).
Абсолютно все данные (ФИО, период, вид начисления, сумма и т.д.) я могу записать в любом формате.
1. Можно в 1С:Налогоплательщик ред. 3.0 загрузить данные для расчета ЕСН (страховых взносов) не из 1С:Зарплата, а из любой другой программы?
2. Какие сушествуют способы - только обменный файл?
3. Существует ли открытая спецификация обменного файла?
4. Существуют ли, возможно, готовые библиотеки для формирования обменного файла - под любой язык?
5. Какая команда используется - "универсальный обмен данными в формате XML", "импорт физ. лиц из файлов ПФР и ФНС"?
Спасибо.
Доходы физических лиц рассчитываются в рамках корпоративной системы (НЕ 1С).
Абсолютно все данные (ФИО, период, вид начисления, сумма и т.д.) я могу записать в любом формате.
1. Можно в 1С:Налогоплательщик ред. 3.0 загрузить данные для расчета ЕСН (страховых взносов) не из 1С:Зарплата, а из любой другой программы?
2. Какие сушествуют способы - только обменный файл?
3. Существует ли открытая спецификация обменного файла?
4. Существуют ли, возможно, готовые библиотеки для формирования обменного файла - под любой язык?
5. Какая команда используется - "универсальный обмен данными в формате XML", "импорт физ. лиц из файлов ПФР и ФНС"?
Спасибо.
20.01.2010
09:09
Повторяю свой совершенно конкретный (подчеркиваю - конкретный) вопрос: как загрузить данные в 1С:Налогоплательщик из сторонней программы для расчета ЕСН.
Просьба не обременять тему ответами из категории overview - общие характеристики "платформы 1С" мне известны.
Просьба не обременять тему ответами из категории overview - общие характеристики "платформы 1С" мне известны.
21.01.2010
09:36
Спрошу еще проще:
кто-нибудь имеет опыт загрузки данных в 1С:Налогоплательщик ред. 3.0 из сторонней системы, т.е. не из программ семейства 1С ?
1. При использовании "универсального обмена данными в формате XML" в режиме "загрузка данных" - откуда брать формат обменного файла?
2. "Универсальность обмена данными" начинается и заканчивается в рамках семейства 1С - или предполагает связь с другими системами?
Или этот "обмен" - как всколзь упоминалось на одном из многочисленных форумов - вообще не работает?
Спасибо.
кто-нибудь имеет опыт загрузки данных в 1С:Налогоплательщик ред. 3.0 из сторонней системы, т.е. не из программ семейства 1С ?
1. При использовании "универсального обмена данными в формате XML" в режиме "загрузка данных" - откуда брать формат обменного файла?
2. "Универсальность обмена данными" начинается и заканчивается в рамках семейства 1С - или предполагает связь с другими системами?
Или этот "обмен" - как всколзь упоминалось на одном из многочисленных форумов - вообще не работает?
Спасибо.
21.01.2010
09:48
Он работает (без дополнительных написаний обработок) только между программами семейства 1С или специально написанными прогами типа "1С совместимо".
21.01.2010
09:58
Тракторист,
спасибо за ответ.
Не могу понять - если на входе XML-файл правильного формата, то какая разница какой программой он создан? Да хоть в Блокноте. Какая еще "дополнительно написанная обработка" нужна?
спасибо за ответ.
Не могу понять - если на входе XML-файл правильного формата, то какая разница какой программой он создан? Да хоть в Блокноте. Какая еще "дополнительно написанная обработка" нужна?
21.01.2010
10:03
Всё зависит от того, в какой последовательности в ХМL следуют строки предназначенные для проги Налогоплательщик. Ведь хрен его знает какую переменную ждёт эта прога (числовую или буквенную)
в строке к примеру 120, если у 1С при выгрузке там написано число в 16ричном формате?
в строке к примеру 120, если у 1С при выгрузке там написано число в 16ричном формате?
Ключ установлен но его программа не видитПомогите, не работают контрольные соотношения от 19 января!
Читают тему
(гостей: 1)