Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Обмен УТ => БП, выгрузка Подразделений

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Пост №1

21.01.2010 19:43

день добрый.<br>суть проблемы - настроен стандартный обмен (односторонний) из Торговли в Бухгалтерию.<br>когда выгружаются документы "Требование-накладная", они не проводятся, потому что не заполнено поле Подразделение, и это понятно. в Торговле справочник Подразделения независимый, в Бухгалтерии справочник ПодразделенияОрганизаций подчинен Организациям.<br>так вот, бьюсь над настройкой правил обмена и никак не получается сделать... может, кто сталкивался и поможет?<br>единственное, что получилось - выгружать название подразделения в Комментарий. но когда потом пробую найти его поиском в Подразделениях, ругается.<br>заранее спасибо.

uinny
читатель
офлайн
Пост №2

27.01.2010 10:49

up.<br>что, никто не сталкивался хотя бы с подобным?..

Wee
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.11.2007
Пост №3

27.01.2010 17:45

На что именно ругается? Текст ошибки.<br>Еще можно указать релизы УТ и БП ваших, а еще - вы правила обмена меняете или что-то еще?

uinny
читатель
офлайн
Пост №4

27.01.2010 19:15

релизы последние.<br>правила обмена - стандартные. настраивала так, как на ИТС написано.<br>просто в УТ справочник Подразделения, а в БП ПодразделенияОрганизаций. и когда перебрасывается документ Требование-накладная в БП, потом вылезает ошибка, когда конфигурация пытается его провести, потому что не заполнено свойство ПодразделениеОрганизации. я пыталась в Конвертации данных подправить правила обмена, но пока безуспешно :-(<br>может, делали что-то подобное? мне бы пример, я б сообразила.

ПСВ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.04.2009
Пост №5

28.01.2010 15:14

если в ут несколько организаций то не понятно к какой организации относиться какое подразделение<br>тогда брать владельца подразделения только из документа ТребованиеНакладная и передавать эту информацию в ПКО Подразделения<br><br>http://ifolder.ru/16146072

uinny
читатель
офлайн
Пост №6

28.01.2010 15:43

в УТ и в БП будет одна организация. ну, во всяком случае, пока.<br>я примерно представляла, что так нужно делать... но вот реализовать - никак не получалось. внятного примера перед глазами не было.<br>спасибо огромное за помощь!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей