Ошибка в 1С ЗИК 2.3
22.01.2010
14:55
При печати отчета CЗВ-4-2 (индивид сведения в ПФР) возникает ошибка.
"НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах")
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956)}: Неверный идентификатор колонки!"
Подскажите пожалуйста, в чем проблема.
"НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах")
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956)}: Неверный идентификатор колонки!"
Подскажите пожалуйста, в чем проблема.
22.01.2010
15:10
А слабо поиском воспользоваться? Или хотя бы просто визуально по темам пробежаться. Каждый второй пост посвящен восхвалению 292-го релиза.
22.01.2010
15:31
А я Вам, что системщик, что ли? Вы с клиентами общаетесь, так что прошу подбирать правильную интонацию и ответить на мой вопрос.
22.01.2010
15:51
А мы вам тут бесплатная ЛК? Такие же клиенты как и вы. А это форум а не обслуживание вип-клиентов. Хотите совета - читайте перед тем как писать.
22.01.2010
15:54
> А я Вам, что системщик, что ли? Вы с клиентами общаетесь, так что прошу подбирать правильную интонацию и ответить на мой вопрос.
Вам тоже не мешало бы сменить интонацию! И почитать правила форумов прежде чем задавать вопрос. Каждый, кто отвечает на этом форуме, делает это по собственному желанию, а не по обязательству. Здесь такие же как вы ( только повежливее), просто обмениваются опытом и пытаются помочь друг другу. Совершенно БЕСПЛАТНО. Вы не мой клиент, и не клиент Stars. Вы сами по себе...
Вам тоже не мешало бы сменить интонацию! И почитать правила форумов прежде чем задавать вопрос. Каждый, кто отвечает на этом форуме, делает это по собственному желанию, а не по обязательству. Здесь такие же как вы ( только повежливее), просто обмениваются опытом и пытаются помочь друг другу. Совершенно БЕСПЛАТНО. Вы не мой клиент, и не клиент Stars. Вы сами по себе...
22.01.2010
15:57
Коллеги, а слабо, нормально отвечать? Я ведь в нормальном тоне задаю вопросы и прошу советы. По-моему не справедливо в таком тоне отвечать.
22.01.2010
16:06
> Коллеги, а слабо, нормально отвечать? Я ведь в нормальном тоне задаю вопросы и прошу советы. По-моему не справедливо в таком тоне отвечать.
Вот уже Коллеги. Так глядишь скоро и нормальными людьми нас считать будете.
Но вы за час так и воспользовались поиском, а ждете ответа, который могли найти за 2 минуты
Вот уже Коллеги. Так глядишь скоро и нормальными людьми нас считать будете.
Но вы за час так и воспользовались поиском, а ждете ответа, который могли найти за 2 минуты
Читают тему
(гостей: 1)