Загрузка файла конфигурации при обновлении

Новая тема
Подскажите пожалуйста,если обновить копию базы,а затем выгрузить из копии файл конфигурации и загрузить его в рабочую базу,то обновление рабочей базы пройдет успешно?Не будет ли потом проблем с последующим обновлением?
"выгрузить из копии файл конфигурации и загрузить его в рабочую базу" - это как?

Вообще при обновлениях вводим два понятия:
- файл конфигурации, который обновляем
- файл конфигурации, на который обновляем

Поэтому, в принципе можно так:
1. Обновить копию базы
2. Обновить рабочую базу на файл конфигурации, который получили в результате п.1

Только к чему такие сложности? Почему не обновляете рабочую базу в нормальном режиме? Вы же сумели обновить копию базы.

ВНИМАНИЕ: Простая подмена файла конфигурации может убить вашу базу данных!
> "выгрузить из копии файл конфигурации и загрузить его в рабочую базу" - это как?
Это Конфигурация-Сохранить конфигурацию в файл.

> ВНИМАНИЕ: Простая подмена файла конфигурации может убить вашу базу данных!
Подмена файла конфигурации это если я сделаю так:
Конфигурация-Загрузить конфигурацию из файла?
Значит лучше получив файл конфигурации из обновленной базы нужно обновить не загрузить его в рабочую базу,а именно обновить на него рабочую базу?(т.е в рабочей базе Конфигурация-Поддержка-Обновить конфигурацию)

> Только к чему такие сложности? Почему не обновляете рабочую базу в нормальном режиме? Вы же сумели обновить копию базы.
Все дело в том,что пользователи постоянно работают.А хочется сначала все проверить а потом перенести все в рабочую базу.
А, понял, это версия 8. Я вам в этом не помогу, я в ней мало что понимаю :) Ждите когда кто то еще ответит
Можно. А Вы файлы поставки и обновления не создаете?
Создаю.После того,как обновила копию,я создаю файл поставки и загружаю его в рабочую базу.
Обновление прошло успешно.При запуске рабочая база последовательн обновилась до последнего релиза.
Теперь самое главное,чтобы при последующем обновлении не возникло проблем))
Эмм..я можно вопрос? Чем отличается файл поставки от файла обновленной конфигурации? Или это одно и тоже?
> А, понял, это версия 8. Я вам в этом не помогу, я в ней мало что понимаю :) Ждите когда кто то еще ответит

семёрошник ? о_О
Читают тему
(гостей: 1)