Календарь в 1С Предприятие77 Бухгалтерский учет
Показывать по
10
20
40
- 2
02.02.2010
11:24
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Появилась необходимость использовать календарь, кот.имеется в описании языка. Однако в конфигураторе этой конфигурации такой ветки не нашлось и программно создать календарь не получилось: "Неудачная попытка создания объекта Календарь...".
Т.е. в данной конфигурации этот тип объектов использовавть нельзя? Нужно лепить все вручную? Или я что-то не так делаю?
Появилась необходимость использовать календарь, кот.имеется в описании языка. Однако в конфигураторе этой конфигурации такой ветки не нашлось и программно создать календарь не получилось: "Неудачная попытка создания объекта Календарь...".
Т.е. в данной конфигурации этот тип объектов использовавть нельзя? Нужно лепить все вручную? Или я что-то не так делаю?
02.02.2010
11:47
Наверное, объект "Календарь" - составляющая компоненты "Расчет". Если у вас таковая не куплена, у вас не получится его сделать
02.02.2010
12:56
Спасибо. Очень жаль.
"Расчет" есть, но с другой конфигурацией.
А тут, значит, придется ручками... И чего было не включить и сюда?
Вещь-то и в этом хозяйстве нужная.
"Расчет" есть, но с другой конфигурацией.
А тут, значит, придется ручками... И чего было не включить и сюда?
Вещь-то и в этом хозяйстве нужная.
02.02.2010
13:09
Ну попробуйте его подменить
То есть, создать свой псевдокалендарь. Для этого вам нужно будет справочник "Календарь" создать и описать возможность задания цикличности. Продумать какие методы календаря вам нужны и тоже написать их самостоятельно. Если время есть, то вполне реально
02.02.2010
14:16
> Спасибо. Очень жаль.
> "Расчет" есть, но с другой конфигурацией.
если у Вас "расчёт" не 3х пользовательская, то можно сделать одну платформу с двумя компонентами )))
> "Расчет" есть, но с другой конфигурацией.
если у Вас "расчёт" не 3х пользовательская, то можно сделать одну платформу с двумя компонентами )))
02.02.2010
15:48
> Ну попробуйте его подменить
То есть, создать свой псевдокалендарь. Для этого вам нужно будет ... Если время есть, то вполне реально
Конечно, реально. Тем более, что я воссоздам только те функции, которые меня интересуют, т.е. все будет еще проще.
Только непонятно:в системе все равно же есть реальный календарь, так зачем же лишать пользователей возможности использовать его функционал? И изобретать велосипед.
Конечно, реально. Тем более, что я воссоздам только те функции, которые меня интересуют, т.е. все будет еще проще.
Только непонятно:в системе все равно же есть реальный календарь, так зачем же лишать пользователей возможности использовать его функционал? И изобретать велосипед.
02.02.2010
15:51
> если у Вас "расчёт" не 3х пользовательская, то можно сделать одну платформу с двумя компонентами )))
>
Расчет - однопользовательская!
(
Но сама мысль насчет одной платформы для меня нова. Где-нибудь можно про это почитать?
>
Расчет - однопользовательская!
Но сама мысль насчет одной платформы для меня нова. Где-нибудь можно про это почитать?
02.02.2010
15:56
> > если у Вас "расчёт" не 3х пользовательская, то можно сделать одну платформу с двумя компонентами )))
> >
> Расчет - однопользовательская!
(
> Но сама мысль насчет одной платформы для меня нова. Где-нибудь можно про это почитать?
>
>
если бухгалтерия тоже однопользователская, то в платформу бух копируем файл salary.dll из папки с платформой расчёта
будет тогда платформа с двумя компонентами )))
> >
> Расчет - однопользовательская!
> Но сама мысль насчет одной платформы для меня нова. Где-нибудь можно про это почитать?
>
>
если бухгалтерия тоже однопользователская, то в платформу бух копируем файл salary.dll из папки с платформой расчёта
будет тогда платформа с двумя компонентами )))
- 1
- 2
Печать больничного на 4-х листах Комплексная7.7Налогоплательщик 2.0 Неподдерживает формирование отчета в ПФР
Читают тему
(гостей: 1)