Здравствуйте! Каждый раз при обновлении релиза у меня возникают проблемы с РИБ. <br><br>У нас - 1C81 БПредпр (1.6.19.3)<br>- РИБ с обменом по ftp<br>- Макс. пакет установил уже 10 000<br>Сначала чтение, потом отправка<br>Обмен происходит авто, по расписанию без проблем<br><br>Проблема в случае обновления конфы:<br>- Обновляю конфигурацию в Гл узле<br>- Начинаю обмен вручную<br>- Происходит чтение данных из входящего архива<br>- Происходит чтение и запись изменений для отправки, и вот здесь стоп<br> При загрузке данных на сервер происходит сбой (Превышено время ожидания сервера...)<br>Объем архива с измененной конфигурацией 40-150 Мб<br><br>Я подозреваю, что это все из за нашего интернет-канала - но его улучшить нельзя.<br><br>Вопрос<br>Можно ли в 1С, как-то разбить архив с данными по частям и отправить в подчиненный узел?<br>А подчиненный чтобы принял эти части и обновился?<br>Или я что-то не так делаю в принципе?<br><br>Для раздела маленькие глупости:<br>-------------------------------<br>Сейчас в этой ситуации я обновляю главный узел, заново создаю начальные образы подч узлов, и еду в турне по Липецкой области заново ставить узлы по филиалам Долго, холодно и туповато получается...