Подскажите почему бухгалтер не видет остатки на начало года? <br>Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
Подскажите почему бухгалтер не видет остатки на начало года? <br>Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
а теперь задаём вопрос по правилам форума
> у нее программа выдает ошибку что нет остатков.<br><br>Идем на склад и видим, что остатков действительно нет.
> Подскажите почему бухгалтер не видет остатки на начало года? <br>> Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.<br><br>1. программа используется только в этом году<br>2. остатки были в другом году <br>?
Остатки заводила документом оприходование товаров (ввод начальных остатков)от 31.12.2009<br>А новый Выпуск продукции 2010г. бухгалтерия видит.
Вы хоть напишите какой конфигурацией пользуетесь, а то вам так никто ничего и не ответит
Комплексная 8? Оприходование в каких видах учета отражалось? В отчетах тоже нигде остатков нет?
Да у нас комплексная 1с 8.1. <br>Опиходование отражается во всех видах учета и в налоговом и в бухалтерском.<br>При формировании отчета ведомость по складам остатки видны. Но вот когда она проводит реализацию товаров, вылетает служебное сообщение - якобы остатков нет.<br>Я посмотрела по провам. У нее нет разве что только полных.<br>Я же с полными правами могу провести документ, и вижу все остатки.
> Но вот когда она проводит реализацию товаров, вылетает служебное сообщение - якобы остатков нет.<br>> > Я же с полными правами могу провести документ, и вижу все остатки.<br><br>Полный дословный текст сообщения выложите.
Комплексная автоматизация, редакция 1.0 (1.0.5.1)<br>Copyright © ЗАО "1С", 2009
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |