Остатки на складах
Показывать по
10
20
40
- 2
09.02.2010
12:35
Подскажите почему бухгалтер не видет остатки на начало года?
Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
09.02.2010
17:02
> у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
Идем на склад и видим, что остатков действительно нет.
Идем на склад и видим, что остатков действительно нет.
09.02.2010
17:07
> Подскажите почему бухгалтер не видет остатки на начало года?
> Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
1. программа используется только в этом году
2. остатки были в другом году
?
> Она видит только новый выпуск, и соответственно припроведение документа реализация товаро и услуг - у нее программа выдает ошибку что нет остатков.
1. программа используется только в этом году
2. остатки были в другом году
?
09.02.2010
18:15
Остатки заводила документом оприходование товаров (ввод начальных остатков)от 31.12.2009
А новый Выпуск продукции 2010г. бухгалтерия видит.
А новый Выпуск продукции 2010г. бухгалтерия видит.
09.02.2010
19:10
Вы хоть напишите какой конфигурацией пользуетесь, а то вам так никто ничего и не ответит
09.02.2010
19:26
Комплексная 8? Оприходование в каких видах учета отражалось? В отчетах тоже нигде остатков нет?
09.02.2010
20:11
Да у нас комплексная 1с 8.1.
Опиходование отражается во всех видах учета и в налоговом и в бухалтерском.
При формировании отчета ведомость по складам остатки видны. Но вот когда она проводит реализацию товаров, вылетает служебное сообщение - якобы остатков нет.
Я посмотрела по провам. У нее нет разве что только полных.
Я же с полными правами могу провести документ, и вижу все остатки.
Опиходование отражается во всех видах учета и в налоговом и в бухалтерском.
При формировании отчета ведомость по складам остатки видны. Но вот когда она проводит реализацию товаров, вылетает служебное сообщение - якобы остатков нет.
Я посмотрела по провам. У нее нет разве что только полных.
Я же с полными правами могу провести документ, и вижу все остатки.
- 1
- 2
Задолженность по контрагентам7.7 ПРОФ (512) ошибка в модуле проведения при начислении налогов с ФОТ при закрытии месяца
Читают тему
(гостей: 1)