Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1С бухгалтерия и управление торговлей - обмен

randi
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2010
Сообщений: 21
Пост №1
 
12.02.2010 16:13

Подскажите, как настроить прямой обмен информацией через правила обмена между базами 1с8.1 - бухгалтерия и управление торговлей - через COM-соединение. Как это соединение устроить?

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 124
Пост №2
 
12.02.2010 16:17

А поподробнее можно? Что Вы хотите использовать для обмена (в смысле какую обработку)?

randi
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2010
Сообщений: 21
Пост №3
 
12.02.2010 16:44

Хочу абсолютно все данные из одной информационной базы (в данном случае Бухгалетрия) перенести в другую (Управление торговлей) - справочники и т.д.

randi
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2010
Сообщений: 21
Пост №4
 
12.02.2010 16:47

Выдает это -
При попытке соедиения с COM-сервером произошла следующая ошибка:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(11382)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): Недопустимая строка с указанием класс

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 124
Пост №5
 
12.02.2010 16:59

"Ага, значит, используете обработку "Универсальный обмен данными в формате XML"!
Проверьте правильность заполнения наименования параметров для COM - в случае клиент-серверного варианта это: имя сервера 1С предприятия, имя базы, имя пользователя (в той базе куда подгружаетесь), пароль этого пользователя; в случае файловой базы - каталог информационной базы(той, куда хотите грузить данные), имя пользователя той базы куда подключаетесь, пароль того пользователя.

И да, там еще кнопка тест подключения есть, так не стесняйтесь, пользуйтесь."

randi
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2010
Сообщений: 21
Пост №6
 
12.02.2010 17:05

Да попробовал я, вот он то сообщение и пишет, у меня нет паролей и логинов тут - все открыто, просто прописываю путь в папке с файлом CD и все, он дает ошибку

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 124
Пост №7
 
12.02.2010 17:20

Посмотрите в обработке есть такой параметр как "Платформа"? У меня он расположен на форме рядом с параметром "Тип информационной базы". Думается мне что у Вас там указана платформа 8.0 а работаете Вы на платформе 8.1

randi
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.02.2010
Сообщений: 21
Пост №8
 
12.02.2010 17:51

Это тоже поменял - не помогает

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги