ЗиУП 2.5.20.3. Проблема с учебным отпуском.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Угу...
В самом табеле проставляет "У8", а при печати вместо "У/Я" просто "У", без "8", а в остальном все тоже (потому и не написал)...
Последовательно перезаполнил и перепровел все документы, а воз, как грится, и ныне там... :)
проделала все то же самое на демо-базе.
да, прикольно :) видимо, косяк.
Большое спасибо за участие :)
В общем-то не критично (можно поправить руками), но напрягает...
Будем ждать пока поправят в следующих релизах... :)
Еще раз сенькс :)
не за что :)
толку-то нет :(
Это не "косяк", это "фича" от 1С. И они (косяки-фичи) становятся всё регулярнее.
Проверила на 20 релизе.
Брала оплачиваемый и неотплачиваемый учебный отпуск
Все рассчиталось правильно. При начислении никаких сообщений нет. При печати табеля стоят "У"
Странно...
Релиз тот же, документы теже - результат другой. Вся разница как я понимаю в виде расчета - в конфигурации его нет, и Вы наверняка завели его самостоятельно. Вас не затруднит кинуть сюда (или на любой файлообменник - скринами, так наверно проще) его настройки?
Или я что-то упустил?
Создавали сами , давно еще в старых релизах. Никаких специальных настроек.

Вид времени- неотработанные полные смены, а также командировки.
Вид времени по классификатору использования рабочего времени - предопределенный "Отпуск дополнительный(оплачиваемый учебный)".

У оклада стоит вытеснение.
Все.

> Данные об отработанном времени введенные табелем, не соответствуют введенным начислениям
Такое сообщение бывало и раньше, но достаточно было перезаполнить табель и все. Сообщение исчезало.

Правда в табеле мы нечего не вводим. Просто заполняли и проводили. Все отклонения для графика через ввод индивидульного, а отклонения в работе через документы. Единственное исключение внутрисменные отгулы.
На 20 релизе попробовала ставить ночные и вечерние. Все рассчиталось.
!!!
Слов нет, одни междометия...
Заставила задуматься Ваша фраза "У оклада стоит вытеснение". Вообще-то я думал что оно должно стоять у учебного отпуска...
Зашел, убрал у отпуска, поставил у оклада, все перезаполнил и перепровел - все рассчиталось...
Я не совсем уверен, что подобный ход с вытеснением правильный, но он работает... :)

Спасибо огромное за помощь :)
> Я не совсем уверен, что подобный ход с вытеснением правильный, но он работает... :)
Это правильно.
Мы ставим какими начисления вытесняется даный вид расчета. Название "Вытесняющие начисления"
Читают тему
(гостей: 2)