Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Выгрузка в HTML

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №1
 
16.02.2010 11:10

Нужен какой нибудь пример выгрузки справочника в HTML из 7.7<br>Спасибо!

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №2
 
16.02.2010 11:18

выгружай в xml !

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №3
 
16.02.2010 11:20

почему?<br>

Vovan1975
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.01.2010
Сообщений: 124
Пост №4
 
16.02.2010 12:23

А нафика это Вам?

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №5
 
16.02.2010 13:19

> почему?<br>> <br><br>xml видели хоть раз ?<br>создаём первый узел html<br>далее подчинённый body и т.д.<br>пожалуйста :<br><html><br> <body><br> </body><br></html>

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №6
 
16.02.2010 14:24

хочу сделать что-то типа прайса на каком нить бесплатном хостинге<br>тока пока не знаю как((

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №7
 
16.02.2010 15:41

Ну это же по сути тот же текстовый файл, но только с упорядоченными тегами и расширением htm...

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №8
 
16.02.2010 15:46

хорошо, тогда как выгрузить в xml?

Оболтус
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.04.2009
Сообщений: 29
Пост №9
 
16.02.2010 16:44

"Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("v7plus.dll") = 1 Тогда<br> анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");<br> //создаем новый документ<br> Док = анализатор.СоздатьДокумент();<br> Заголовок = Док.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ИмяПодчиненного");<br> данные = Заголовок.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ИмяПодчиненного");<br> Реквизит = данные.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ИмяПодчиненного");<br> Реквизит.УстановитьАтрибут("Имя1","Значение1"); <br> Реквизит.УстановитьАтрибут("Имя2","Значение2");<br> Реквизит.УстановитьАтрибут("Имя3","Значение3");<br>... <br>"

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №10
 
16.02.2010 17:03

нифига не понял....

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С