Выгрузка в HTML

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В общем, я тоже не понял как сделать, чтобы было через xml parser и выглядело по людски.
Я бы делал все таки так:
http://s09.radikal.ru/i182/1002/0a/540a8943d985.jpg

P.S
. Положил ссылку на картинку, а не написал текст, потому что движок форума порывается преобразовать тэги в что то свое
а у вас это где то применяется?
"у кого там не работает ???

ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогПрограммы()+"v7plus.dll");

XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
ДанныеXML = XMLАнализатор.СоздатьДокумент();
ШапкаXML=ДанныеXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("html");
ТелоXML=ШапкаXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("body");

Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Спр.ВыбратьЭлементы(0);

Пока Спр.ПолучитьЭлемент(1)=1 Цикл    
p=ТелоXML.СоздатьПодчиненныйЭлемент("p");
p.Значение  = СокрЛП(Спр.Наименование);
КонецЦикла;
ДанныеXML.Записать("test.html");"
Нет, я тест набросал по быстрому. В таком виде не используется нигде в обозримом мной круге пользователей.

Видел вот какое решение: В 1С создан отдельный виртуальный пользователь, для которого при старте сервера автоматом запускается сессия. Внутри его сессии работает таймер и каждые 15 минут в определенный каталог вываливает сведения о текущем состоянии прайса (наименование, цена, количество с делализацией по магазинам). Там же крутится скрипт, написанный на php, который опять же каждые 15 минут ищет в этом каталоге данные и обновляет сведения базы web узла.
Пробовали решение от 1С "Web расширение". Оно заточено на Micosoft IIS и с Apache не дружит, поэтому от него отказались.
Ну да, у меня такое тоже вышло, только IE что то не понравился такой файл, пустую картинку он мне показал, хотя в тексте там куча всего навыводилась. Видимо, где то я упустил что то
> Нет, я тест набросал по быстрому. В таком виде не используется нигде в обозримом мной круге пользователей.

так задача - сделать html-страницу в помощь XMl

> Видел вот какое решение: В 1С создан отдельный виртуальный пользователь, для которого при старте сервера автоматом запускается сессия. Внутри его сессии работает таймер и каждые 15 минут в определенный каталог вываливает сведения о текущем состоянии прайса (наименование, цена, количество с делализацией по магазинам). Там же крутится скрипт, написанный на php, который опять же каждые 15 минут ищет в этом каталоге данные и обновляет сведения базы web узла.
> Пробовали решение от 1С "Web расширение". Оно заточено на Micosoft IIS и с Apache не дружит, поэтому от него отказались.

а что парсером нельзя xml прочесть html ?
> Ну да, у меня такое тоже вышло, только IE что то не понравился такой файл, пустую картинку он мне показал, хотя в тексте там куча всего навыводилась. Видимо, где то я упустил что то

создай по моему примеру и сравни мой со свои html файлы

у тебя ничего не выводит, ибо тег браузерам неизвестен :-)
"неплохие наброски...;)"
"> неплохие наброски...;)
всё работает ?
"
"XMLАнализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{Обработка.HTML.Форма.Модуль(5)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)

наверное v7plus.dll не сильно свежая (7.70.0.1)"
Читают тему
(гостей: 1)