Конвертация данных. Конвертирую из Бух .77 в БП 8.1., документ Счет в СчетНаОплату.

Новая тема
"
1. Типовой обработкой перенес все справочники (перенеслись без ошибок);
2. Составил в базе "Конвертация Данных" правила конвертации из Бух .77 в БП 8.1., документ Счет в СчетНаОплату.
Проблема в том что после загрузки в БП 8.1. у меня в спр. Контрагенты, все покупатели перемещаются из папки "ПОКУПАТЕЛИ" в корень справочника. Грешу на то что делаю поиск по "Коду" и "ЭтоГруппа", так тип значение в 7.7. число (т.е. это группа()=1), а в 8.1. это булево (истина, ложь). Кто нибудь сталкивался с таким вопросом?"
не думаю, что дело в поиске.
Да. Вот сейчас при конвертации Номенклатуры из 77 все группы записываются в 82 как элементы, хотя в файле обмена

-<Свойство Тип="Булево" Имя="ЭтоГруппа">
<Значение>true
"у меня в спр. Контрагенты, все покупатели перемещаются из папки "ПОКУПАТЕЛИ" в корень справочника" Это наверняка потому, что реквизит "Родитель" у Вас не конвертируется никак.
> Да. Вот сейчас при конвертации Номенклатуры из 77 все группы записываются в 82 как элементы, хотя в файле обмена
>  
> -<Свойство Тип="Булево" Имя="ЭтоГруппа">
>  <Значение>true
>
проверьте, возможно при загрузке это свойство изменяется программно. Причем изменяться оно может не в одном месте...
Читают тему
(гостей: 1)