Как связать документы в УПП редакция 1.2?
24.02.2010
13:20
Здравствуйте, подскажите как связать документы в УПП, если например есть накладная а с банка загружена выписка об оплате, как теперь выписку связать с накладной.
24.02.2010
14:25
Я так понимаю, под выпиской подразумевается "платежное поручение входящее"?
В общем есть 2 пути:
1. Оплата по факту отгрузки - тогда в Платежном поручении выбираете "Док. расчетов"
2. Предоплата - тут посложнее она либо "по договору в целом" либо "по заказам" (заказ указывается в Платежке). Тогда в Реализации на закладке Предоплата сделайте Заполнить.
Есть какой-то неприятный момент с тем какой вид договора: "По договору в целом" или "По заказам", но я уже не помню какой - мы убрали разницу между этими понятиями.
В общем есть 2 пути:
1. Оплата по факту отгрузки - тогда в Платежном поручении выбираете "Док. расчетов"
2. Предоплата - тут посложнее она либо "по договору в целом" либо "по заказам" (заказ указывается в Платежке). Тогда в Реализации на закладке Предоплата сделайте Заполнить.
Есть какой-то неприятный момент с тем какой вид договора: "По договору в целом" или "По заказам", но я уже не помню какой - мы убрали разницу между этими понятиями.
24.02.2010
15:22
> Есть какой-то неприятный момент с тем какой вид договора: "По договору в целом" или "По заказам", но я уже не помню
> какой - мы убрали разницу между этими понятиями.
"По заказам"- добавляется аналитика заказ, соответственно закрытие авансов будет происходит с учетом этой дополнительной аналитики.
А неприятный момент у нас, это вопрос бухгалтера почему не закрывается 62.02.
> какой - мы убрали разницу между этими понятиями.
"По заказам"- добавляется аналитика заказ, соответственно закрытие авансов будет происходит с учетом этой дополнительной аналитики.
А неприятный момент у нас, это вопрос бухгалтера почему не закрывается 62.02.
Help! При выгрузке данных из ЗиУП 8.1 в бух программу выдаёт ошибку.Учет страховых взносов в 2010 году
Читают тему
(гостей: 1)