Я скачала его,но не знаю в какаю папку нужно его вставить.Помогите пожалуйста .Уже неделю сижу!Заранее спасибо.
Я скачала его,но не знаю в какаю папку нужно его вставить.Помогите пожалуйста .Уже неделю сижу!Заранее спасибо.
Это ты платформу обновляешь, что ли?<br>Просто setap.exe сделай. Да и 8.1.15 уже ставить надо.
Его нужно скачать?(setap.exe ).Я понимаю,что нужно .Проблема в том ,что не монимаю.
Скачайте файл setup.exe, запустите его и дальше следуйте тому, что там написано. И да, при обновлении рабочих мест nethasp.ini скопируйте, чтобы не полетел путь к ключу и не пришлось заново прописывать. И лучше сразу обновляйтесь на 8.1.15. Версия 12 старенькая и обновления под нее не идут.
> Проблема в том ,что не монимаю.<br>Может вызвать для обновление специалиста?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |