Не производиться расчет среднего за 2009 в больничном
Не производиться расчет среднего за 2009 в больничном
Смотри ниже тему "ЗиК 293 Больничный лист"
Все сделал все ровно не рассчитывает, я посмотрел отладчиком там дни в процедуре глЗаполнитьМассивДней() отработано дней ставит 0
Мне другие причины не попадались! А суммы тоже не выводятся? А отработанные дни точно как то отмечены? Может проверить заполнение календарей и табелей?
Суммы тоже не выводятся, отчет табель выводиться нормально, календари заполнены причем отпуск заполняет нормально
Не видя базы, больше сказать ничего не могу! Но все-таки еще раз проверьте состав базы больничных и наличие проводки по умолчанию!
Ок. Буду копать. Скажите я правильно делаю а) проверить базу Больничного и больничного за счет работеадатля и проверить проводку в больничном (вид расчета) Правильно?
По базе правильно. Посмотрите входят ли туда начисления, сумму которых вы хотите видеть в таблице расчета среднего заработка! А шаблон проводки по умолчанию должен быть в Сервис-Настройки на закладке Зарплата и бухучет! Шаблон любой, лишь бы не пусто!
Все получилось, не знаю в чем проблема, с начало вывел всю базу на ноль, потом записал те ВР которые нужны и заработало
Поздравляю! Значит проблема была все-таки в составе базы! Только в след.раз при корректировке базы лучше сначала заполнить ее "по умолчанию", а уже потом проверить и подправить, если надо! Удачи!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |