1C Предприятие v7.7 Сетевая версия [Upgrade]
09.03.2010
18:22
Доброго времени суток.
Есть пару вопросов, на которые с удовольствием выслушаю ответы.
1) 1C Предприятие v7.7 Сетевая версия, возможен ли upgrade до версии SQL(Сетевой) ?
Если возможен, в какую сумму выйдет upgrade.
Если не возможен, сколько будет стоить новая лицензия 1C Предприятие v7.7 Сетевая версия [SQL]
2) Имеется конфигурация "Бухгалтерский учёт", она частично переписана.
Будет ли она работать на лицензионной версии 1С Предприятие 7.7 ?
Нарушает ли условия лицензии частичная переписка конфигурации ?
Есть ли ДЕМО версия 1С Предприятие 7.7 [SQL]?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением.
Есть пару вопросов, на которые с удовольствием выслушаю ответы.
1) 1C Предприятие v7.7 Сетевая версия, возможен ли upgrade до версии SQL(Сетевой) ?
Если возможен, в какую сумму выйдет upgrade.
Если не возможен, сколько будет стоить новая лицензия 1C Предприятие v7.7 Сетевая версия [SQL]
2) Имеется конфигурация "Бухгалтерский учёт", она частично переписана.
Будет ли она работать на лицензионной версии 1С Предприятие 7.7 ?
Нарушает ли условия лицензии частичная переписка конфигурации ?
Есть ли ДЕМО версия 1С Предприятие 7.7 [SQL]?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением.
09.03.2010
19:03
> 1C Предприятие v7.7 Сетевая версия, возможен ли upgrade до версии SQL(Сетевой) ?
Инфовыпуск №8306 от 23.04.2008 г. для партнеров. Письмо "закрытое", поэтому текст приводить не буду. В двух словах: в нем обозначена ценовая политика по upgrade 7.7, в результате которой проведение апгрейда и приобретение нового продукта версии 7.7 для конечного покупателя по цене одинаковы. Поэтому вам апгрейд как таковой не нужен, надо просто покупать.
Видимо, вас интересует только компонента "Бухгалтерский учет", смотрим прайс 1С, действующий на 09.03.2010 г.:
код=4601546048820, наименование=1С:Предприятие 7.7 для SQL. Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация + ИТС USB. Продажа только через франчайзи, цена=50000 руб.
> Имеется конфигурация "Бухгалтерский учёт", она частично переписана.
> Будет ли она работать на лицензионной версии 1С Предприятие 7.7 ?
> Нарушает ли условия лицензии частичная переписка конфигурации ?
Работать будет. Изменение конфигурации не нарушает ничего.
> Есть ли ДЕМО версия 1С Предприятие 7.7 [SQL]?
Насколько я знаю, нет. Были только "деморолики". "SQL" от "не SQL" визуально ничем не отличается. Это абсолютно тоже самое, просто технически база данных представлена не в виде россыпи dbf файлов, а в виде таблиц, размещенных в MS SQL Server и теоретически при выполнении некоторых задач процесс происходит быстрее.
Инфовыпуск №8306 от 23.04.2008 г. для партнеров. Письмо "закрытое", поэтому текст приводить не буду. В двух словах: в нем обозначена ценовая политика по upgrade 7.7, в результате которой проведение апгрейда и приобретение нового продукта версии 7.7 для конечного покупателя по цене одинаковы. Поэтому вам апгрейд как таковой не нужен, надо просто покупать.
Видимо, вас интересует только компонента "Бухгалтерский учет", смотрим прайс 1С, действующий на 09.03.2010 г.:
код=4601546048820, наименование=1С:Предприятие 7.7 для SQL. Бухгалтерский учет. Типовая конфигурация + ИТС USB. Продажа только через франчайзи, цена=50000 руб.
> Имеется конфигурация "Бухгалтерский учёт", она частично переписана.
> Будет ли она работать на лицензионной версии 1С Предприятие 7.7 ?
> Нарушает ли условия лицензии частичная переписка конфигурации ?
Работать будет. Изменение конфигурации не нарушает ничего.
> Есть ли ДЕМО версия 1С Предприятие 7.7 [SQL]?
Насколько я знаю, нет. Были только "деморолики". "SQL" от "не SQL" визуально ничем не отличается. Это абсолютно тоже самое, просто технически база данных представлена не в виде россыпи dbf файлов, а в виде таблиц, размещенных в MS SQL Server и теоретически при выполнении некоторых задач процесс происходит быстрее.
Читают тему
(гостей: 1)