Здравствуйте уважаемые программисты 1С, у меня вопрос... точнее вопросы по:<br>1с бюджет 7.7 версия 027 релиз 635. <br>не формируется "Журнал с подотчетными лицами" пишет "надо выбрать счета". захожу через (Отчеты --> Дополнительные регистры бюджетного учета --> Журнал расчетов с подотчетными лицами) к этому журналу относится 208 счет со всеми субсчетами, в плане счетов на этом счете прописан номер этого журнала. он формируется только через: "отчеты --> регламентированные регистры бюджетного учета --> журнал операций --> номер журнала выбираю 100) тогда формирует. но мне надо чтобы он формировался через "Дополнительные регистры бюджетного учета". <br>еще... Отчеты --> Дополнительные регистры бюджетного учета --> Журнал операций по лицевым счетам" не формирует пишет ( Удален или переименован журнал операций по банку) в списке журналов там даже похожего нет. <br>как мне сделать "закрытие года"? <br>нужно чтобы на всех абсолютно на всех документах должна стоять детализация в некоторых она просто не активна. <br>в общем как то так <br>если можно подробное описание как устранить эти ошибки,... буду очень признателен.