Не формируются проводки за февраль 2010г в 1С:ЗУП
12.03.2010
16:35
1С:ЗУП 8.1 релиз 2.5.21.3<br>Не формируются проводки за февраль 2010г в 1С:ЗУП.<br>Пишет ошибку:<br>Проводки не сформированы! Для автоматического учета начислений при формировании проводок не хватает данных! Начисление: "Оплата отпуска по календарным дням". Нет данных для отражения в учете сторно записи. Отсутствуют данные отражения в учете этого начисления в прошлых периодах<br>"Основные начисления", строка: 12. В больничном листе сторнировался отпуск, т.к. человек был в отпуске и заболел.В больничном листе проводка с отрицат.суммой не формируется , поставили ее вручную, но все равно не помогает.<br>Как решить эту проблему?
12.03.2010
18:06
найдите на закладке Основные начисления сторно-запись, укажите проводку. потом на закладке Проводки нажмите Сформировать проводки.
17.08.2010
06:48
Подскажите, у меня на закладке "Основные начисления" есть все начисления, а вот сторно нет. Может я не там смотрю
17.08.2010
10:55
У меня сотрудник ушел в отпуск с 01.06.2010 г. и должен гулять до 15.07.2010 г. Я ему начислила отпускные и закрыла июнь. А в июле он приносит больничный лист с 26.06.2010 г. по 12.07.2010 г. Когда я начисляю больничный, отпуск автоматически сторнируется. Но при начисление налогов за июль выходит ошибка.Программа выдает: <br>• Расчет страховых взносов не произведен! Для автоматического учета начислений при расчете страховых взносов не хватает данных.<br>• Начисление: "Оплата отпуска по календарным дням". Нет данных для учета сторно записи. Отсутствуют данные отражения в учете для исчисления страховых взносов этого начисления в прошлых периодах<br>• Необходимо зарегистрировать данные вручную<br>• "Основные начисления", строка: 11<br>• Начисление: "Отпуск дополнительный". Нет данных для учета сторно записи. Отсутствуют данные отражения в учете для исчисления страховых взносов этого начисления в прошлых периодах<br>• Необходимо зарегистрировать данные вручную<br>• "Основные начисления", строка: 19<br>• "Основные начисления", строка: 20<br>Я поняла что надо зайти на закладку "Основные начисления" и найти "сторно-запись" Все обыскала, но ничего не нашла. Где мне надо поставить галочку, чтоб сформировались проводки сторно. Чтоб посчитать налоги?
17.08.2010
11:02
вы какая-то странная. при расчете какого документа вам выдается предупреждение? подозреваю, что при расчете документа "начисление страховых взносов". вот там идете на закладку "основные начисления" и ищете строки, 11, 19 и 20.
Автоматическая нумерация номенклатуры в 1с Предприятие 8.1Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.8.9) Тормозит система
Читают тему
(гостей: 1)