Ошибки при обновлении конф ЗУП
13.03.2010
07:34
Стала обновлять конфигурацию ЗУП 2.5.19.3 на 2.5.20.3 обновления не встали, выходит сообщение "В процессе обновления информационной базы произошла критическая ошибка по причине: Ошибка СУБД: ошибка SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL`_FLD5111_TYPE` по причине: Ошибка СУБД: SQL: Запись значения NULL в поле, не допускающее NULL`_FLD5111_TYPE`.
1C:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) ЗУП, редакция 2.5 (2.5.19.3), режим файловый.
И еще, может быть это конечно не так, мне кажется что проблема в графиках работы по видам времени, потому что при обновлении БД именно на этом спотыкается и вылетает сообщение.
Обращалась к местным специалистам помочь не могут, пробовала откатиться назад на предыдущую конфигурацию тоже ничего не получается. Копию базы не сделала
(знаю кто я)
1C:Предприятие 8.1 (8.1.15.14) ЗУП, редакция 2.5 (2.5.19.3), режим файловый.
И еще, может быть это конечно не так, мне кажется что проблема в графиках работы по видам времени, потому что при обновлении БД именно на этом спотыкается и вылетает сообщение.
Обращалась к местным специалистам помочь не могут, пробовала откатиться назад на предыдущую конфигурацию тоже ничего не получается. Копию базы не сделала
13.03.2010
10:27
А можно войти в ЗУП , пропустив обновления ? Там вроде есть такая возможность!
Если можно войти, то попробовать исправить или удалить "плохой график" .
Если можно войти, то попробовать исправить или удалить "плохой график" .
Читают тему
(гостей: 1)