ЗУП, редакция 2.5 (2.5.20.3) Отчет Расчетная ведомость

Новая тема
Моим бухам нужно изменить отчет Расчетная ведомостьв связи с тем, что они сначала его предоставляют директору и после его утверждения (а это может быть и чере три и четыре изменения расчетов)выплачивают зарплату сотрудникам. Смысл доработки в следуюшем: в последней колонке Сальдо конечное нужно сделать округление значений до 10 рублей. Чтобы не "портить" Конфигурацию я этот отчет выгрузил во внешний отчет (благо это делается одним нажатием кнопки). Но на этом у меня все и закончилось. В Запросе для сальдо конечное функция "Окр" не работает (да и как могут работать логические функции в запросах!?). А больше я нигде не смог найти возможность "подобраться" к этому значению. Подскажите: в каком еще месте это можно сделать по легкому? Пробовал в схеме компоновки данных - тоже ничего не вышло (слаб я еще с языком для 8-ки, вот в 7-ке - там бы любые выкрутасы сотворил.....). Может подскажите?
Заранее благодарен за дельный совет.
1) По закону расчёт ведётся с копейками. Эт так, как замечание.

2) Учиться программированию для 1С на форумах - это нонсенс. Если Вы взялись не за своё, может бросить?

3) Здесь за "спасибо" никто ничего тебе "рисовать" не будет. Всё понятно?
"Рисовать" я не прошу. То, что рассчет ведется по законам с копейками - не первый год живу и знаю... Я же русским языком сказал- что эту ведомосьб надо для директора предприятия и его копейки в Сальдо конечное РАЗДРАЖАЮТ.
По поводу учебы - нету денег у организации. Приходится доходить своими мозгами и читать книги. Кое-какие вещи я уже поправил. Просто здесь "споткнулся" и как это часто бывает - считаю, что решение округления последней колонки - это не так уж и трудно (ну уперся я в стену!).
А если нет желания ответить по существу - то и не надо "эфир" забивать....
> А если нет желания ответить по существу - то и не надо "эфир" забивать....

Не дорос ты до того чтоб здесь указывать.
Ещё раз повторю, не нравится что требует директор - исправляйте сами. З/п получаешь за то чтоб работало, вот и работай.

"
в общем модуле "ОбщегоНазначения" создаешь функцию

Функция Округлить(Парам)  Экспорт
Возврат Окр(Парам,-1);
КонецФункции

в макете компоновки на закладке "вычисляемые поля" создаешь
добавляешь фукцию с именем "Результат"

и выражением:

ВЫБОР КОГДА ИмяВидаРасчета ="Конечное сальдо"
Тогда ОбщегоНазначения.Округлить(Результат)
Иначе Результат Конец

на закладке ресурса убеждаешься что ресурс "Результат" заменен на функцию  f(x)"Результат""
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Сработало, хотя ресурс "Результат" не заменился на функцию  f(x)"Результат". Но тем не менее - работает.

Есть хорошие люди....
Читают тему
(гостей: 1)