Настройка автообмена в 1с 7.7
Показывать по
10
20
40
- 2
17.03.2010
21:02
Здравствуйте, проблема заключается в следующем при загрузки данных в периферийную базу вылетает следующее сообщение "Файл переноса данных содержит только выгрузку изменений информационной базы ".Автообмен по локальной сети. P.S. я не волшебник,я только учусь. Если возможно пишите для "особо одаренных"
17.03.2010
21:21
на счет файлов всё четко каталог выгрузки "F:\urbd\xcp" каталог загрузки "F:\urbd\xpc" название стоит автоматическое, при загрузки данных выбираю "F:\urbd\xcp" и там всего один файлик ваяется, так что перепутать не судьба
18.03.2010
12:22
я там все настроил по мануалу, а теперь мне надо загрузить эти конфигурации в периферийную базу, а она мне выдает ошибку. А если я захожу "администрирование-распределенная ИБ" в периферийной базе, мне же там приходиться делать новую Распределенную ИБ. По моему это как то не логично. Если не прав извините. Укажите путь истинный!!!
18.03.2010
12:29
так, давайте по -порядку
1. создается новая конфигурация, потом в "администрирование-распределенная ИБ" создается периферийная, настраивается путь загрузки - выгрузки
2. выгружаем ПЕРВУЮ!!! выгрузку и в периферийной делаем администрирование-загрузить ИБ.
3. а потом из периферийной выгружаем ответ - администрирование - распределенная ИБ и тд.
4. больше "администрирование-загрузить ИБ" не пользуемся, для загрузки -выгрузки используйте "администрирование - распределенная ИБ "
1. создается новая конфигурация, потом в "администрирование-распределенная ИБ" создается периферийная, настраивается путь загрузки - выгрузки
2. выгружаем ПЕРВУЮ!!! выгрузку и в периферийной делаем администрирование-загрузить ИБ.
3. а потом из периферийной выгружаем ответ - администрирование - распределенная ИБ и тд.
4. больше "администрирование-загрузить ИБ" не пользуемся, для загрузки -выгрузки используйте "администрирование - распределенная ИБ "
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)