1С:Предприятие 7.7.<br>Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5.<br>Релиз 7.70.493 <br><br>регламинтированные отчеты выдает сообщение, как его убрать<br><br>
1С:Предприятие 7.7.<br>Конфигурация "Бухгалтерия + Торговля + Склад + Зарплата + Кадры", редакция 4.5.<br>Релиз 7.70.493 <br><br>регламинтированные отчеты выдает сообщение, как его убрать<br><br>
1. чего ники меняем ?<br>2. разве ответов не достаточно
ты что админ, чтоб мне замечание делать, видимо не достаточно
"buh.ya-buh, Ваши сообщения можно узнать при любом никнейме по нескольким первым строкам. Вы, почему то, когда пишите вопрос, то мозг не включаете... ;)"
) возможно, вы мне ответьте на вопрос, насчет правописание сам знаю у меня херово<br><br>Решение проблемы в следующем: Обновили за 4 квартал 2009 года (для ПК Спринтер)Релиз 09q4006 от 15.02.2010 г., только заменой старых и проблема отпала
Нажимаешь кнопку "нет" и формируешь новый отчет.
> ты что админ, чтоб мне замечание делать, видимо не достаточно<br><br>нет - скромнее - всевидящее око !!!
>нет - скромнее - всевидящее око !!!<br><br>Я скромен, тебя случайно не командировать на другие сайты поищешь мои сообщения )))))))))ха
> >нет - скромнее - всевидящее око !!!<br>> <br>> Я скромен, тебя случайно не командировать на другие сайты поищешь мои сообщения )))))))))ха<br><br>уже все найдено !
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |