Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Зик ,294 релиз Как сменить проводку по налогам для вида расчета?

kainis
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2008
Сообщений: 94
Пост №1
 
23.03.2010 08:52

Здравствуйте,подскажите как сделать так ,что б по определенному виду расчета с проводкой 84-70,страховые взносы падали не на 84 счет проводки,а на 26?

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №2
 
23.03.2010 11:31

вносить изменения в конфигурацию.

kainis
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2008
Сообщений: 94
Пост №3
 
23.03.2010 12:39

ПОдскажите,хоть в каком месте копать)))

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №4
 
23.03.2010 12:41

я такого не делала, поэтому не буду тыкать пальцем в небо.
разве сложно поставить точку прерывания и отследить, какие функции вызываются?

kainis
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2008
Сообщений: 94
Пост №5
 
23.03.2010 13:17

Ну там два варианта-либо меня в обработке Выгрузкапроводок..но там как то все мутно.Не за что зацепиться.Либо в глобальнике..но пока что то безрезультатно..думала может ктонить наталкнет на идею))

uinny
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.01.2008
Сообщений: 4814
Пост №6
 
23.03.2010 13:27

идите пошагово, вот и все. другого способа точно выяснить нет.

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2631
Пост №7
 
23.03.2010 15:07

Намного проще исправить уже в выгруженной операции и не корёжить конфигуратор. А потом у вас появится еще какой-нибудь счет - снова будете править модуль?

kainis
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2008
Сообщений: 94
Пост №8
 
24.03.2010 08:22

Если бы число проводок не исчислялось сотнями,я бы с вами согласилась.=)
В моем случае предпочтительней "корежить конфигуратор".
У меня вопрос ,может у кого нить есть обработка по замене проводок в Бух 7.7?

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2631
Пост №9
 
24.03.2010 10:04

> Если бы число проводок не исчислялось сотнями,я бы с вами согласилась.=)
> В моем случае предпочтительней "корежить конфигуратор".
> У меня вопрос ,может у кого нить есть обработка по замене проводок в Бух 7.7?

А почему "сотнями"???
Вы выгружаете не сводно, а по сотрудникам?
Если выгружать сводно, то это несколько цифр.

По поводу обработки- на диске ИТС - UChoice.ert

kainis
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.04.2008
Сообщений: 94
Пост №10
 
25.03.2010 08:24

Да у нас учет идет в разрезе сотрудников.
UChoice.ert не совсем то -нужна обработка которая заменяет проводку 84-69, на 26-69

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги