Восстановление USB ключа

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте, два года назад приобрел пакет 1С Торговля и склад 7.7 ПРОФ. В магазине произошел пожар в результате которого документы спасти не удалось, но системный блок успели вытащить. К сожалению повредили ключ защиты. Программу конечно же запустить не могу. Обратился к продавцу на что получил ответ, что если ключ защиты программы был поврежден механическим путем, а не в следствии ошибки программы, то выход только один - приобрести новую программу. Подскажите пожалуйста насколько это верно,и что в такой ситуации делать.   <br>Заранее спасибо за любой ответ.
В теории нужно что то типа акта с пожарной инспекции по которому подтверждается факт утери в результате пожара, может быть заключение экспертизы и т.п.<br><br>Насколько помнится, рег. анкеты и ключи утерянные (утратившие работоспособность) в результате форс-мажорных обстоятельств (кража, пожар и т.п.) могут быть восстановлены по письменному заявлению с приложением всех необходимых документов.<br><br>Очень хорошо будет если программа проходила регистрацию в головном офисе.<br>Естественно, если отрывная часть рег анкеты не была зарегистрирована в Москве, то факт покупки ПО вы сможете подтвердить только на основании документов покупки и сублицензионного договора (процедура не из быстрых и требует проведения проверки по фактам закупки и релизации)<br><br>А вообще, лучше вам обратиться напрямую в головной офис 1С. Там вам точно и подробно разъяснят возможность, правила и порядок восстановления утерянных элементов лицензии. Возможно потребуется немного доплатить за процедуру оформления новой рег. анкеты и ключа.
да, обязательно нужно "заключение" от пожарной инспекции<br>+ доки на покупку<br>если не дадут - в суд
А в суд на кого? на 1С? на партнера?<br>З,Ы, Машина сгорела в результате пожара, обязан ли производитель возместить стоимость автомобиля? Документы на машину есть!
ключи восстанавливаются только при браке производителя, в вашем случае это не подходит!
> ключи восстанавливаются только при браке производителя, в вашем случае это не подходит!<br><br>а как же форс-мажор ?
Пожар возник сам по себе? Я про таких не слышал!
> ключи восстанавливаются только при браке производителя, в вашем случае это не подходит!<br><br>Ерунду не несите.<br><br>1С восстанавливает ключи поврежденные в результате действий пользователя.<br>Не бесплатно конечно, стоит что-то около 3-4тыр (за сетевые, за локальные возможно дешевле).<br>Подтвердить легальность использования конечно требуется. <br>Если половина анкеты была отослана в 1с, то других документов не надо.
А разве я говорил, что 1С не восстанавливает ключи? восстанавливает, но за плату! И не всегда это себестоимость ключей!
> А разве я говорил, что 1С не восстанавливает ключи? восстанавливает, но за плату! И не всегда это себестоимость ключей!<br><br>но не стоимость коробки !?

Читают тему

(гостей: 1)