1С Комплексная не видит компоненты Расчет и Оперативный учет
Показывать по
10
20
40
- 2
31.03.2010
10:53
У меня такая беда случилась. Уже несколько лет на компьютере установлена 1С Комплексная 7.7. Все отлично работало вплоть до вчерашнего дня. А сегодня включаю компьютер, пытаюсь открыть базу ЗиК - "Не установлена компонента Расчет"! Запустила базу Бухгалтерии, открыла "О программе" - в списке установленных компонентов только "Бухгалтерский учет". Почему программа внезапно перестала видеть другие компоненты (файлы Salary.dll и Trade.dll в папке BIN присутствуют) и как исправить ситуацию? Переустановка платформы не помогла.
31.03.2010
11:36
Попробуйте посмотреть атрибуты этих
файлов может (предположение) они только для чтения
файлов может (предположение) они только для чтения
31.03.2010
11:53
Не поможет... только, что установил у Trade.dll атрибуты скрытый, системный, только для чтения, но компонента опер. учет увиделась.
31.03.2010
12:42
С ума сойти. Взяла просто свинтила ключ и тут же привинтила обратно. Больше ничего. И все заработало!
Нет, я, конечно, рада. Но что это было? Программа ведь на отсутствие ключа не жаловалась.
Извините за беспокойство. Спасибо, что пытались помочь!
Нет, я, конечно, рада. Но что это было? Программа ведь на отсутствие ключа не жаловалась.
Извините за беспокойство. Спасибо, что пытались помочь!
31.03.2010
16:35
> С ума сойти. Взяла просто свинтила ключ и тут же привинтила обратно. Больше ничего. И все заработало!
> Нет, я, конечно, рада. Но что это было? Программа ведь на отсутствие ключа не жаловалась.
>
> Извините за беспокойство. Спасибо, что пытались помочь!
если ключ LTP и встаскивать/вытаскивать его при ключённом компе очень вероятно или ключ сгорит, или порт LTP
> Нет, я, конечно, рада. Но что это было? Программа ведь на отсутствие ключа не жаловалась.
>
> Извините за беспокойство. Спасибо, что пытались помочь!
если ключ LTP и встаскивать/вытаскивать его при ключённом компе очень вероятно или ключ сгорит, или порт LTP
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)