1С7.7 (КОМПЛЕКСНАЯ) РЕД. 4.5 РЕЛИЗ: 7.70.481 И 1С7.7 (УСН) РЕД. 1.3. РЕЛИЗ: 7.70.166

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А подскажите,пожалуйста.
Дело в том, что в фирме был(и еще есть) бухгалтер приходящий и ,поэтому, велось 2 базы :одна была у бухгалтера, вторая у одного из сотрудников. Я сейчас перенимаю обязанности бухгалтера на себя и у меня возникла проблема в том, как соединить 2 эти базы в одну т.к. что-то есть в одной, чего нет в другой и наоборот. Говорили,что можно сделать,но не знают как.
> А подскажите,пожалуйста.
> Дело в том, что в фирме был(и еще есть) бухгалтер приходящий и ,поэтому, велось 2 базы :одна была у бухгалтера, вторая у одного из сотрудников. Я сейчас перенимаю обязанности бухгалтера на себя и у меня возникла проблема в том, как соединить 2 эти базы в одну т.к. что-то есть в одной, чего нет в другой и наоборот. Говорили,что можно сделать,но не знают как.

с помощью конфигурации Конвертации данных
> Говорили,что можно сделать,но не знают как.
Zak555 сказал как, но есть одно маленькое замечание. Если вы об этом вообще понятия не имеете, то лучше пригласить спеца. Не видя ваших баз трудоемкость оценить сложно, но думаю, что в 2 тире 5 человеко-часов можно уложиться.

не уложишься!
> не уложишься!

Не видя баз, спорить и рассуждать бессмысленно.
Читают тему
(гостей: 1)