> У меня сейчас на часах 11-й час вечера.<br><br>Знаете, когда я вам отвечала, у меня было существенно больше - но хотелось вам помочь. Но вы не слушаете<br><br>> Часов с 3-х дня я только и делала, что меняла программу на другую, третью, пятую-десятую, переписывала шаблоны, перебирала варианты и т.д. Если бы все было так просто, я бы сюда вопросы не задавала. А зачем план счетов перегружала - а надо было потому что. См. приказ 152н.<br><br>Я вам написала, что все это делать было незачем. Все на самом деле просто. Изменив бух.программу(5 сек), вы спокойно заменили бы субконто в плане счетов - еще 1 минута. еще 10 минут - для настройки(проверки) проводок. <br><br>Про загрузку счетов - "а надо было потому что" - это, конечно, веская причина. <br>но во-первых, новые счета можно было просто ввести прямо в ЗиК, опять же изменив бух. программу. <br>А во-вторых, план счетов перегружают из Бухгалтерии для того, чтобы потом можно было выгружать проводки обратно. Но вы МЕНЯЕТЕ загруженный план счетов, т.е. он не совпадает с Планом счетов в Бухгалтерии. Следовательно, выгрузка проводок невозможна. Отсюда мой вопрос - зачем загружали?