ЗиК 7.7 Как заменить вид субконто в шаблоне проводки?

Новая тема
Хелп!
Умельцы перестроили план счетов в бухгалтерии, добавив к счету 303 еще доп.субконто ЭКР. После перегрузки такого "усовершенствованного" плана счетов в шаблонах проводок КОСГУ заменилось на ЭКР, и даже при попытке создания новых шаблонов ситуация такая же.
Нужно вернуть вид субконто на КОСГУ, кто подскажет, как это сделать?
Del_Shb.ert не помогает %((
> Хелп!
> Умельцы перестроили план счетов в бухгалтерии, добавив к счету 303 еще доп.субконто ЭКР. После перегрузки такого "усовершенствованного" плана счетов в шаблонах проводок КОСГУ заменилось на ЭКР, и даже при попытке создания новых шаблонов ситуация такая же.
Так сколько и какие субконто сейчас у 303 счета ( у всех субсчетов?) в плане счетов в ЗиК?

Повторяю: вид субконто "КОСГУ" заменился видом субконто "ЭКР". К 303-му счету было добавлено субконто "ЭКР", пятое по счету.
Задача: вернуть КОСГУ на место. Частично решила с помощью SetAttrs в плане счетов, но шаблоны проводок все равно косят. А нужно именно шаблоны проводок исправить. Чтобы в будущем проблем не возникло.
Вы так и не ответили на мой вопрос.

И зачем SetAtt? Субконто в плане счетов поменять можно и штатными средствами: меняете константу "Программа бухучета" на "Другая программа" и корректируйте себе на здоровье. После этого и проводки нормально настраиваются.
Только непонятно, зачем тогда загружали план счетов, и как вы собираетесь выгружать проводки в Бухгалтерию, если у вас не будут совпадать субконто?
У меня сейчас на часах 11-й час вечера. Часов с 3-х дня я только и делала, что меняла программу на другую, третью, пятую-десятую, переписывала шаблоны, перебирала варианты и т.д. Если бы все было так просто, я бы сюда вопросы не задавала. А зачем план счетов перегружала - а надо было потому что. См. приказ 152н.
На диске ИТС есть UNIPROCS например REPVAL.ert (замена значений) Посмотрите помогает
> У меня сейчас на часах 11-й час вечера.

Знаете, когда я вам отвечала, у меня было существенно больше - но хотелось вам помочь. Но вы не слушаете

> Часов с 3-х дня я только и делала, что меняла программу на другую, третью, пятую-десятую, переписывала шаблоны, перебирала варианты и т.д. Если бы все было так просто, я бы сюда вопросы не задавала. А зачем план счетов перегружала - а надо было потому что. См. приказ 152н.

Я вам написала, что все это делать было незачем. Все на самом деле просто. Изменив бух.программу(5 сек), вы спокойно заменили бы субконто в плане счетов - еще 1 минута. еще 10 минут - для настройки(проверки) проводок.

Про загрузку счетов - "а надо было потому что" - это, конечно, веская причина.
но во-первых, новые счета можно было просто ввести прямо в ЗиК, опять же изменив бух. программу.
А во-вторых, план счетов перегружают из Бухгалтерии для того, чтобы потом можно было выгружать проводки обратно. Но вы МЕНЯЕТЕ загруженный план счетов, т.е. он не совпадает с Планом счетов в Бухгалтерии. Следовательно, выгрузка проводок невозможна. Отсюда мой вопрос - зачем загружали?
Читают тему
(гостей: 1)