Обновление ЗИК 293 на другие версии

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Товарищи знатоки, подскажите пожалуйста. При обновлении ЗИК 1с 2.3
Столкнулась со следующей проблемой, пропадают в Справочниках "Расчёт зарплаты" "Виды расчётов" "Страховые взносы" . .Т.е. полностью пустая данная табличка. Заметила что они переносятся в начисления. Как это исправить?
Скорее всего и ещё какие то баги появляются.
Мне кажется базу, которую мне дали какая то странная, никогда такого не было.
Самое интересное что обновляла как всегда.
Делала загрузить изменённую конфигурацию(объединение конфигураций не выбирала т.к. конфигурация является специализированной).

Релиз 293 обновляла и на 294 и на 295 и на 296. И со всеми такая штука получается.
Как такое может быть даже не знаю. Программистов нет сейчас, поэтому жду от вас помощи.
Может в конфигураторе как то можно изменить попробовать вручную прогнать все обновления?

> Делала загрузить изменённую конфигурацию(объединение конфигураций не выбирала т.к. конфигурация является специализированной).

Давно с базовой ЗиК не работал, могу ошибаться, но мне кажется, что вы на Проф (если объединение доступно) пытаетесь обновиться базовой, считая, что у вас базовая.

Пишет что моя версия является специализированной!!!
Я пробовала все возможные варианты. И не понимаю почему такая штука получается.
Возможно, с предыдущими обновлениями начудили. На данном форуме обсуждать вопросы решения как-то беспонтово. Погуглите.
Если я выложу базу, кто-нибудь может посмотреть? :)
Гуглила. Уже что только не перепробовала. Пробовала выгрузить данные и восстановить их в новой 296 конфигурации. Но попытка оказалась неудачной, т.к. база к 293 релизу вернулась.
Мне тоже кажется что предыдущие начудили как-то.
Хотя бы протестировать базу на наличие каких нибудь косяков.

даже интересно стало,
пришлите md файл, хочется посмотреть
Что то вы не так делаете. Если база не сильно секретная, отправьте мне ее архив, где она в том виде, который был до ваших попыток  ее обновить.
я тоже хочу файл 1cv7.md посмотреть !
Кто нибудь ещё может посмотреть базу :)
А то сама мало чего понимаю.
Напишите мне на мыло
1
6
9
1
2
0
2
@mail.ru