1С:Предприятие 7.7 Новичок. Помогите с приходной накладной!
Показывать по
- 2
03.05.2010
22:17
"Помогите пожалуйста с написанием проводки приходной накладной. Создана чистая конфигурация <br>реквизиты табличной части: товар, цена,Количество, сумма, НДС, итого. Д41 К60-без НДС, Д19 К60 - с НДС. <br><br><br>Процедура ОбработкаПроведения()<br> ВыбратьСтроки();<br> Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл <br> Операция.НоваяПроводка();<br> Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("41"); <br> Операция.Дебет.Номенклатура = Товар;<br> Операция.Кредит.Количество = Количество;<br> Операция.Кредит.Счет = СчетПокоду("60");<br> Операция.Сумма = Сумма;<br> Операция.СодержаниеПроводки = "ПриходнаяНакладная";<br> <br> Операция.НоваяПроводка();<br> Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("19");<br> Операция.Кредит.Номенклатура = Товар; <br> Операция.Кредит.Количество = Количество;<br> Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("60");<br> Операция.Комментарий = "Учет НДС";<br> Операция.Сумма = Окр(Сумма*0.18,2); <br> КонецЦикла ;<br>КонецПроцедуры<br><br>Выдает такую ошибку. Что я делаю не правильно? <br><br>Операция.НоваяПроводка();<br>{Документ.ПриходнаяНакладная.Модуль Документа(16)}: Недопустимая операция<br><br>"
03.05.2010
23:10
В конфигураторе в документе ПриходнаяНакладная поставить галку "Бухгалтерский учет".
04.05.2010
00:27
> что не делать? галочку не ставить?))) дак что у меня не правильно?<br><br>задачу лучше опишу<br>а ещё лучше в асю стучи
19.05.2010
16:33
Помогите пожалйуста с проводкой удержания квартплаты при начислении зарплаты. в справочнике сотрудники, на форме сотрудника выбирается контрагент(Организация, где он работает). надо чтобы в проводке 1субконто стоял сотрудние(это я сделала),а вторым - контрагент. Как это сделать?
19.05.2010
16:33
Помогите пожалйуста с проводкой удержания квартплаты при начислении зарплаты. в справочнике сотрудники, на форме сотрудника выбирается контрагент(Организация, где он работает). надо чтобы в проводке 1субконто стоял сотрудние(это я сделала),а вторым - контрагент. Как это сделать?
19.05.2010
22:27
> Создана ЧИСТАЯ конфигурация <br><br>То, что Вы новичок - понятно...<br>Но Вы, оказывается еще и садо-мазо...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)