Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1С:Предприятие 7.7 Новичок. Помогите с приходной накладной!

Roze
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 12
Пост №1
 
03.05.2010 22:17

"Помогите пожалуйста с написанием проводки приходной накладной. Создана чистая конфигурация
реквизиты табличной части: товар, цена,Количество, сумма, НДС, итого. Д41 К60-без НДС, Д19 К60 - с НДС.


Процедура ОбработкаПроведения()
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
      Операция.НоваяПроводка();
      Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("41");
      Операция.Дебет.Номенклатура = Товар;
      Операция.Кредит.Количество = Количество;
      Операция.Кредит.Счет = СчетПокоду("60");
      Операция.Сумма = Сумма;
      Операция.СодержаниеПроводки = "ПриходнаяНакладная";
      
      Операция.НоваяПроводка();
      Операция.Дебет.Счет = СчетПоКоду("19");
      Операция.Кредит.Номенклатура = Товар;
      Операция.Кредит.Количество = Количество;
      Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("60");
      Операция.Комментарий = "Учет НДС";
      Операция.Сумма = Окр(Сумма*0.18,2);      
КонецЦикла ;
КонецПроцедуры

Выдает такую ошибку. Что я делаю не правильно?      

Операция.НоваяПроводка();
{Документ.ПриходнаяНакладная.Модуль Документа(16)}: Недопустимая операция

"

Вьюн
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2007
Сообщений: 655
Пост №2
 
03.05.2010 23:10

В конфигураторе в документе ПриходнаяНакладная поставить галку "Бухгалтерский учет".

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №3
 
04.05.2010 00:24

такое лучше не делать !!!

Roze
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 12
Пост №4
 
04.05.2010 00:25

что не делать? галочку не ставить?))) дак что у меня не правильно?

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №5
 
04.05.2010 00:27

> что не делать? галочку не ставить?))) дак что у меня не правильно?

задачу лучше опишу
а ещё лучше в асю стучи

Roze
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 12
Пост №6
 
19.05.2010 16:33

Помогите пожалйуста с проводкой удержания квартплаты при начислении зарплаты. в справочнике сотрудники, на форме сотрудника выбирается контрагент(Организация, где он работает). надо чтобы в проводке 1субконто стоял сотрудние(это я сделала),а вторым - контрагент. Как это сделать?

Roze
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.04.2010
Сообщений: 12
Пост №7
 
19.05.2010 16:33

Помогите пожалйуста с проводкой удержания квартплаты при начислении зарплаты. в справочнике сотрудники, на форме сотрудника выбирается контрагент(Организация, где он работает). надо чтобы в проводке 1субконто стоял сотрудние(это я сделала),а вторым - контрагент. Как это сделать?

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №8
 
19.05.2010 22:27

> Создана ЧИСТАЯ конфигурация

То, что Вы новичок - понятно...
Но Вы, оказывается еще и садо-мазо...

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №9
 
19.05.2010 22:28

> В конфигураторе в документе ПриходнаяНакладная поставить галку "Бухгалтерский учет".

Вы о чем? Там чистый "самопис". Уже НИЧЕГО не поможет...

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №10
 
19.05.2010 22:29

> что не делать?

Ерундой не маяться!
Учите матчасть - ТИПОВЫЕ конфигурации...

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги