Проблема с сетью 1С 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
>  поставил конфигурацию на второй комп и сейчас с обоих компов старая база грузится.
Видимо плохо понимаете разницу между конфигурацией и платформой.
Вам предложили поставить платформу на второй комп, а при регистрации базы указать путь к конфигурации на первом компе. Что сделали вы -не понятно. Если поставили конфигурацию на второй, то почему первый входит во вторую? Опишите свои действия нормально и подробно.

> уже успел испортить ту базу в которой все было
Если вы в неё не загружали ничего и не затирали папки, то база должна лежать, где и была. Надо только путь к ней правильный прописать.
Платформу я поставил на втором компе, пробовал запустить не получалось зависала программа и все. (диспетчер задач - программа 1С не отвечает). Потом ключ на второй комп тоже поставил (может в этом проблема). Та же самая ситуация. Кстати путь на конфигурацию был указан как в первом компе (ну то есть как по сети там). В общем загрузил конфигурацию с диска (второй комп) и поставил на базу которая стояла в первом компе. Вот и все теперь запустил backup.
Думаю что повторять вопрос про руководство по установке 1С бессмыслено. Можно только привести расхожую интернет-абревиатуру - ССЗБ.
Умный самый да! Слово "сеть" даже в помине не звучит.  Руководство по установке я читал и все по нему поставил (там еще диск есть тоже самое и наглядно показано и все с красивым голосом рассказывает). И все замечательно работало. Еще раз спс за совет. Может ты скинешь руководство, где написано как по сети все устанавливать и мучать не буду вопросами.
http://www.sibeaz.ru/st12.shtml
В
8.1 нет понятий - сетевая, локальная или SQL-версии, как было в 7.7,
платформа одна и различия только в ключах.
> Может ты скинешь руководство, где написано как по сети все устанавливать и мучать не буду вопросами.
Судя по оглавлению на 23-й странице про админскую установку написано.
Видимо, нет у них все таки книжки...
Административная установка
При использовании административной установки администратор получает возможность устанавливать программу из единого источника в сети, а затем и обновлять версию программы только в месте административной установки.

Для выполнения административной установки следует запустить setup.exe с ключом /a. После запуска будет необходимо указать каталог административной установки. В этом каталоге будет создан набор файлов для локальных установок. В дальнейшем для установки программы на локальных рабочих местах необходимо запускать setup.exe из каталога административной установки.

При выходе очередной версии программы выполняется обновление только административной установки. После этого при очередном запуске программы с локального рабочего места пользователю будет предложено произвести обновление, которое произойдёт в случае подтверждения, причём в автоматическом режиме.

Если необходимо отказаться от проверки наличия обновления, следует удалить файл Admupd.cfg из каталога программы.
Все поставил как вы написали. Теперь надо поставить на остальных компах. Кстати про файл говорится который должен в каталоге административной установки находится "setup.exe" так вот его нет. Есть только парочкаа exe-шников в папочке bin и все.
Я боюсь вы локальную версию пытаетесь по сети заставить работать.
Может я при установке оставляю по умолчанию компоненты 1С. В общем при установке выбираю все компоненты далее просит выбрать польхователя я оставляю все также APSNET. Далее при установке выходит сообщение "Ошибка при запуске службы "Агент сервера 1С предприятие 8.1. Убедитесь что у вас имеются разрешения на запуск системных служб". И как быть в данном случае???
Читают тему
(гостей: 1)