Бухгалтерия 7.7 упрощенка. № 7247896. Возможность добавить штрихкодирование товара.
11.05.2010
19:02
Здравствуйте! У меня программа 1с упрощенка 7.7. В этой программе нет конфигурации штрих-кода товара. Есть ли возможность, чтоб печатались штрих-коды товаров и формировались этикетки с последующим выводом их на печать? Спасибо.
12.05.2010
13:01
> Конечно, делать. Пожалуйста, скажите когда и сколько это будет стоить?
1. нужно полностью знать мне задачу поставленную
2. пишите в ПМ или в Icq [номер в нике] - там договоримся
1. нужно полностью знать мне задачу поставленную
2. пишите в ПМ или в Icq [номер в нике] - там договоримся
12.05.2010
17:04
Мне хотелось бы:
1. При заполнении номенклатуры, чтобы формировался штрих-код, который можно было бы распечатать и наклеить на этикетку. Это при поступлении товара на склад.
2. Также по этому штрих-коду, посредством сканера, вести учет поступлений и продаж на торговой точке.
Оборот продаж небольшой, поэтому очень хочется найти оптимальное решение.
1. При заполнении номенклатуры, чтобы формировался штрих-код, который можно было бы распечатать и наклеить на этикетку. Это при поступлении товара на склад.
2. Также по этому штрих-коду, посредством сканера, вести учет поступлений и продаж на торговой точке.
Оборот продаж небольшой, поэтому очень хочется найти оптимальное решение.
12.05.2010
17:18
> Мне хотелось бы:
> 1. При заполнении номенклатуры, чтобы формировался штрих-код, который можно было бы распечатать и наклеить на этикетку. Это при поступлении товара на склад.
> 2. Также по этому штрих-коду, посредством сканера, вести учет поступлений и продаж на торговой точке.
> Оборот продаж небольшой, поэтому очень хочется найти оптимальное решение.
1. штрих-код, который на самом товаре ? т.е. хотите сканером ввести его в справочник ? или же будет формировать для него уникальный ?!
2. т.е. надо будет сделать ввод товара на склад и отгрузка его ?! опт/розница ?
3. так в аську стучите
> 1. При заполнении номенклатуры, чтобы формировался штрих-код, который можно было бы распечатать и наклеить на этикетку. Это при поступлении товара на склад.
> 2. Также по этому штрих-коду, посредством сканера, вести учет поступлений и продаж на торговой точке.
> Оборот продаж небольшой, поэтому очень хочется найти оптимальное решение.
1. штрих-код, который на самом товаре ? т.е. хотите сканером ввести его в справочник ? или же будет формировать для него уникальный ?!
2. т.е. надо будет сделать ввод товара на склад и отгрузка его ?! опт/розница ?
3. так в аську стучите
Читают тему
(гостей: 1)