БП1.6.24.7: Не начисляется амортизация по ОС введенными документом Ввод начальных остатков
18.05.2010
13:27
Добрый день, конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7), Платформа 8.1.15.14.
ОС были введены документом "Ввод начальных остатков" на 31.12.2009
Все поля заполнены (первоначальная стоимость, начисленная амортизация, срок полезного использования и т.д). Делаем закрытие месяца и не получаем никакого начисления амортизации.
В чем проблема ? Ошибка работы документа ввод начальных остатков ???
ОС были введены документом "Ввод начальных остатков" на 31.12.2009
Все поля заполнены (первоначальная стоимость, начисленная амортизация, срок полезного использования и т.д). Делаем закрытие месяца и не получаем никакого начисления амортизации.
В чем проблема ? Ошибка работы документа ввод начальных остатков ???
18.05.2010
17:08
Конечно стоит и на вкладке БУ и на вкладке НУ
зы: если скрины сюда можно прилагать или ссылки оставлять к примеру на радикал, то могу выложить скрины, что и где стоит.
зы: если скрины сюда можно прилагать или ссылки оставлять к примеру на радикал, то могу выложить скрины, что и где стоит.
18.05.2010
17:25
> могу выложить скрины, что и где стоит.
Да, было б неплохо. Т.к. проблем таких не возникало.
Да, было б неплохо. Т.к. проблем таких не возникало.
18.05.2010
20:22
Документ Ввод начальных остатков
Закрытие месяца
документе только списание РБП происходит, никакой амортизации не начисляется.
P.S: извините за беспокойство, полез в операции введенные вручную и понял, что бухгалтер бежит вперед паровоза. Оказывается она уже за 1 квартал внесла амортизацию ручками, удалил сие произведение и документ Закрытие месяца все расчитывает.
Закрытие месяца
документе только списание РБП происходит, никакой амортизации не начисляется.
P.S: извините за беспокойство, полез в операции введенные вручную и понял, что бухгалтер бежит вперед паровоза. Оказывается она уже за 1 квартал внесла амортизацию ручками, удалил сие произведение и документ Закрытие месяца все расчитывает.
Читают тему
(гостей: 1)