Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Печать расходной на несколько складов УТ 8.1

xellena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2010
Сообщений: 8
Пост №1
 
18.05.2010 21:41

Требуется, чтобы при печати выводились несколько расходных накладных. Если три дивана списываются со склада 1 - то это одна печать расходной, а если один диван со склада 2, то это дургая печатная форма. Выводить склады в общую таблицу - это без проблем.. а вот как их разделить?? Подскажите??

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №2
 
19.05.2010 09:35

У вас включено использование складов в табличной части расходных накладных?

xellena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2010
Сообщений: 8
Пост №3
 
19.05.2010 11:51

Да конечно. В табличной части расходной конечно же есть столбик "склад", где и выбирается с какого склада списывать.

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №4
 
19.05.2010 12:38

Тогда только делать свою внешнюю печ.форму, которая будет разделять товар по складам.

xellena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2010
Сообщений: 8
Пост №5
 
20.05.2010 12:09

Я сделала внешнюю печатную форму, в которой наименование склада выводится напротив наименования номенклатуры.
Задача состоит с том, чтобы группировать номенклатуру по складам, во так например:

Накладная 1234
|склад-1|
|стол |
|стул |

Накладная 1234
|склад-2|
|стол-1 |

ну и так далее, и все на одном листе.

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №6
 
20.05.2010 12:54

сначала группировка по складу, потом по номенклатуре

xellena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2010
Сообщений: 8
Пост №7
 
20.05.2010 13:06

Не могли бы вы показать как это испонить в коде?

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №8
 
20.05.2010 13:08

> Не могли бы вы показать как это испонить в коде?

могу на 7ке показать :)

xellena
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2010
Сообщений: 8
Пост №9
 
20.05.2010 13:25

А почему не на 8-ке? Можно на ушко шепнуть, я никому не скажу... :о)

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №10
 
20.05.2010 15:14

Знаете, иной раз проще САМОМУ сделать чем объяснять или обучать кого-то КАК это сделать. Здесь именно тот случай.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги