Ошибка при формировании записей книги покупок

Новая тема
"Здравствуйте,

При формировании записей книги покупок программа выдает ошибку:

ДатаНомерСчетаФактуры = Док.ДатаНомерСчетаФактуры;

{Документ.ЗаписиКнигиПокупок.Форма.Модуль(309)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаНомерСчетаФактуры)

найти из-за чего происходит ошибка никак не могу.

У кого-нибудь происходили такие ощибки?

Помогите исправить!"
во-первых неплохо было бы указать программу и релиз.

а Вы сучайно вручную не делали проводок по счету ЗПК ?
Программа 1С: Бухгалтерия 7.7 Проф Релиз 457

Вручную операции по счету ЗПК не проводились. Ошибка появилась при формировании книг покупок в 2004 году, до этого все было нормально.
"попробуйте в строке ДО ошибки(до 309 строки в модуле документа) написать что то типа Сообщить(Док.Вид(),"!");

есть ли у этого документа реквизит ДатаНомерСчетаФактуры

ЗЫ.строку легко найти если открыть одновременно и Предприятие и Конфигуратор и на строку ошибки двойной клик мыши - вас выкинет в модуль в нужную строку"
Реквизита такого я что-то не помню там. Скорее всего это переменная промежуточная. Если уже ковырялись в модуле, то могли случайно стереть строку, где она формировалась. Мог и кто другой напакостить, кто имеет возможность открыть конфигуратор. Можно попробовать с ИТС взять чистый релиз и полностью!!! Текст модуля скопировать в свою базу. Перед такими операциями я обычно делаю пару копий базы. А кто не имеет такой привычки рано или поздно жалеет об этом. Удачи.

вот и у меня так вышло... релиз 465. бух 7,7. Сначала все нормально, потом спустя 2 месяца выдает ту же ошибку из процедуры поДокОплаты... но у меня там есть бухгалтерские справки по векселям. то есть оплата продукции векселями.. убираю эти справки и все нормально работает..
Предложение:

Проводку в бухсправке Дт 60 Кт 91.2

Заменить на Дт76.5 Кт.91.2

А потом документ "Корректировка задолженности"

точно ошибку сюда кинь...

посмотри счет ЗПК по третьей аналитике СчФ не указан документ оприходывания СчФ
Нашла ошибку. При вводе начальных остатков не были занесены субконто(3) у счета зпк.
У меня точно такая-же проблема, и я не знаю как её решить. Скажите - это глю конфигурации или ошибка бухгалтера? Помогите мне решить ее. Причем ошибка возникает когда обработка доходит до записи "Бухгалтерская справка" от 01.11.2004 (аж прошлый год) и тем боле не понятно потому-что до этого все нормально работало.
Читают тему
(гостей: 1)