Ошибка при формировании записей книги покупок
16.04.2004
12:46
"Здравствуйте,
При формировании записей книги покупок программа выдает ошибку:
ДатаНомерСчетаФактуры = Док.ДатаНомерСчетаФактуры;
{Документ.ЗаписиКнигиПокупок.Форма.Модуль(309)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаНомерСчетаФактуры)
найти из-за чего происходит ошибка никак не могу.
У кого-нибудь происходили такие ощибки?
Помогите исправить!"
При формировании записей книги покупок программа выдает ошибку:
ДатаНомерСчетаФактуры = Док.ДатаНомерСчетаФактуры;
{Документ.ЗаписиКнигиПокупок.Форма.Модуль(309)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ДатаНомерСчетаФактуры)
найти из-за чего происходит ошибка никак не могу.
У кого-нибудь происходили такие ощибки?
Помогите исправить!"
16.04.2004
23:38
во-первых неплохо было бы указать программу и релиз.
а Вы сучайно вручную не делали проводок по счету ЗПК ?
а Вы сучайно вручную не делали проводок по счету ЗПК ?
18.04.2004
16:50
Программа 1С: Бухгалтерия 7.7 Проф Релиз 457
Вручную операции по счету ЗПК не проводились. Ошибка появилась при формировании книг покупок в 2004 году, до этого все было нормально.
Вручную операции по счету ЗПК не проводились. Ошибка появилась при формировании книг покупок в 2004 году, до этого все было нормально.
18.04.2004
20:45
"попробуйте в строке ДО ошибки(до 309 строки в модуле документа) написать что то типа Сообщить(Док.Вид(),"!");
есть ли у этого документа реквизит ДатаНомерСчетаФактуры
ЗЫ.строку легко найти если открыть одновременно и Предприятие и Конфигуратор и на строку ошибки двойной клик мыши - вас выкинет в модуль в нужную строку"
есть ли у этого документа реквизит ДатаНомерСчетаФактуры
ЗЫ.строку легко найти если открыть одновременно и Предприятие и Конфигуратор и на строку ошибки двойной клик мыши - вас выкинет в модуль в нужную строку"
19.04.2004
10:58
Реквизита такого я что-то не помню там. Скорее всего это переменная промежуточная. Если уже ковырялись в модуле, то могли случайно стереть строку, где она формировалась. Мог и кто другой напакостить, кто имеет возможность открыть конфигуратор. Можно попробовать с ИТС взять чистый релиз и полностью!!! Текст модуля скопировать в свою базу. Перед такими операциями я обычно делаю пару копий базы. А кто не имеет такой привычки рано или поздно жалеет об этом. Удачи.
04.05.2005
17:32
вот и у меня так вышло... релиз 465. бух 7,7. Сначала все нормально, потом спустя 2 месяца выдает ту же ошибку из процедуры поДокОплаты... но у меня там есть бухгалтерские справки по векселям. то есть оплата продукции векселями.. убираю эти справки и все нормально работает..
04.05.2005
17:49
Предложение:
Проводку в бухсправке Дт 60 Кт 91.2
Заменить на Дт76.5 Кт.91.2
А потом документ "Корректировка задолженности"
Проводку в бухсправке Дт 60 Кт 91.2
Заменить на Дт76.5 Кт.91.2
А потом документ "Корректировка задолженности"
04.05.2005
22:01
точно ошибку сюда кинь...
посмотри счет ЗПК по третьей аналитике СчФ не указан документ оприходывания СчФ
посмотри счет ЗПК по третьей аналитике СчФ не указан документ оприходывания СчФ
05.05.2005
11:21
Нашла ошибку. При вводе начальных остатков не были занесены субконто(3) у счета зпк.
19.09.2005
16:34
У меня точно такая-же проблема, и я не знаю как её решить. Скажите - это глю конфигурации или ошибка бухгалтера? Помогите мне решить ее. Причем ошибка возникает когда обработка доходит до записи "Бухгалтерская справка" от 01.11.2004 (аж прошлый год) и тем боле не понятно потому-что до этого все нормально работало.
Читают тему
(гостей: 1)