Табличный документ v8

Новая тема
Платформа: 8.1.15.14
Решил я поплотнее поразбираться с v8. Нахожусь в начале пути :)
Маленький вопрос:
http://s52.radikal.ru/i138/1006/c0/065093ea9062.jpg
Если
внимательно посмотреть на строки 4-8, то видно, что колонки в них имеют размещение, отличное от того, как размещены колонки в остальной части таблицы. В 7.7 такое было невозможно, но часто было нужно (особено с задачами по вписыванию данных в бланки строгой отчетности типа страховых полисов ОСАГО), поэтому для меня момент важный, хочу разобраться. Мне табличный документ мастер сформировал.
1. Каким образом достигается отсоединение строчной области от основной разметки табличного документа для независимой настройки ширины колонок?
2. Обратимо ли выполненное действие? Если да, то как?
3. Верно ли я понимаю, что применение интерактивного метода "Разбить ячейку" на самом деле вставляет дополнительную колонку, объединяя пару ячеек во всех строках, кроме текущей?

Если что, вся документация есть, при ответах можно просто писать глава такая то, пункт такой то. Я прежде чем спрашивать, сам пытаюсь в ней отыскать ответ. Про табличные документы что то вообще найти не могу.
это не спец вставка ?
Если вы выделите всю строчку и попытаетесь изменить ширину  колонки, то программа предложить ввести новый формат для выделенной строки.
Ага, точно, как насчет остальных вопросов? :)
2. Пункт контексного меню "Удалить формат строк" для строк из 1.
3. Да.
Спасибо
Таня, какая молодец... :)
Читают тему
(гостей: 1)