Подскажите пожалуйста!!! Как открыть форму УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных?

Новая тема
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.8.9)

Подскажите пожалуйста!!! Как открыть форму УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных из внешней обработки? Хочу чтобы при нажатии кнопки открывалась общая форма Установки даты запрета изменения данных. Что нужно прописать в процедуре нажатия кнопки?
получить эту форму, она общая, и открыть ее.
А как это прописать в процедуре?
а почитать документацию?
Зачем вообще тогда эти форумы чтобы на справочную документацию отправляли????????????
Если не можешь написать вообще не отвечай!!!!!!!!
> Зачем вообще тогда эти форумы чтобы на справочную документацию отправляли????????????

конечно, затем, чтоб вам все разжевать и в рот положить. голова же для того, чтобы в нее есть, а не чтобы ею думать.

> Если не можешь написать вообще не отвечай!!!!!!!!

могу. но не хочу.
"может так?
Обработки.УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных.ПолучитьФорму("???").Открыть();

вместо ??? напишите идентификатор формы, у меня нет "Управление торговлей", поэтому не знаю какие там идентификаторы"
"Спасибо добрым людям!

ДЗР = ПолучитьОбщуюФорму("УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных");
ДЗР.Открыть();

А для таких юзверей, как uinny, если не хочешь помогать, то не надо вообще писать! "
угу, еще советов от вас не хватало :)
неужели не хватило ума хотя бы запустить глобальный поиск по конфе по строке УстановкаДатыЗапретаИзмененияДанных? через 5 минут имели бы примеры использования, и на форуме не пришлось бы вопросы задавать.
> А для таких юзверей, как uinny, если не хочешь помогать, то не надо вообще писать!

А ты, дружок, ничего не попутал?
Здесь не линия консультаций для халявщиков, а форум. Кто что хочет, тот то и говорит. Если чье-либо мнение выходит за рамки приличия - на это есть модератор. Так что, если извилин в мозгу еще маловато - терпи.
Читают тему
(гостей: 1)