Программа 1-НДФЛ не делает стандартные вычеты 400
02.06.2010
10:50
У меня 1с предприятие 7,7 релиз 514
не пойму что ей сделать?? раньше все нормально делала.
Сейчас заполняю карточку 1НДФЛ на сотрудника за 2009 г. она не хочет сама вставлять этот вычет и даже более того не дает мне самой это сделать.
Подскажите что с ней делать?? как ее изнасиловать))) а то надо срочно сдать инфру по забытым сотрудникам.
Сейчас перепровила все начисления з/п и закрытия месяца...
теперь она пересчитала и не сделала вычеты сотрудникам с января.
Помогите пожалуйста.
не пойму что ей сделать?? раньше все нормально делала.
Сейчас заполняю карточку 1НДФЛ на сотрудника за 2009 г. она не хочет сама вставлять этот вычет и даже более того не дает мне самой это сделать.
Подскажите что с ней делать?? как ее изнасиловать))) а то надо срочно сдать инфру по забытым сотрудникам.
Сейчас перепровила все начисления з/п и закрытия месяца...
Помогите пожалуйста.
02.06.2010
13:16
Нашла в чем проблема.
исчезли все стоки из справочника Виды вычетов.
Вбивать все долго
может есть возможность пере копировать их из другой базы?
как это сделать
исчезли все стоки из справочника Виды вычетов.
Вбивать все долго
как это сделать
02.06.2010
13:52
Если делали копии базы, то можно. Здесь уже обсуждались замены dbf со справочниками, которые не шибко часто меняются. Только надо быть очень осторожным!!!
Если справочник сам по себе и на него нет ссылок (что врятли и удивительно), то можно выгрузить-загрузить стандартной обработкой.
Если справочник сам по себе и на него нет ссылок (что врятли и удивительно), то можно выгрузить-загрузить стандартной обработкой.
02.06.2010
14:04
Скачайте: навигации по файлообменнику жмите кнопку "Бесплатно", ждите пока счетчик дойдет до конца, появится кнопка на скачивание файла. Сохраните его хоть куда на своем жестком диске, лишь бы нашли потом.
Входим в 1С в обычном режиме, идем в Сервис-Обмен данными-Загрузка данных, указываем на этот файл и жмем Загрузить
Входим в 1С в обычном режиме, идем в Сервис-Обмен данными-Загрузка данных, указываем на этот файл и жмем Загрузить
02.06.2010
14:07
Спасибо
мне тут люди добрые подсказали скачать TRANREF.ERT она позволяет копировать справочники из одной базы и загрузить в другую в базу.
мне тут люди добрые подсказали скачать TRANREF.ERT она позволяет копировать справочники из одной базы и загрузить в другую в базу.
02.06.2010
14:11
ВычетыСотрудниковПоНДФЛ и ВидыДоходов ссылаются на него и там куча битых ссылок уже, возможно
Читают тему
(гостей: 1)