1c v8.1 Как заполнит форма регистрация земелного участка, раздел организации...

Новая тема
"я работаю 1с предприятие 8.1 , у меня не получается заполнит тип категории земель которого находится форма организация и    появилас такая ошибка                                                                                                                          {ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(1862)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьМакет): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
Макет = Отчеты.РегламентированныйОтчетЗемельныйНалог.ПолучитьМакет("Списки");
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
скажите пожалуста как заполнит регистрация земелный участок"
А какая конфигурация вообще? В УПП 1.2.29.1 такого не наблюдается - и макет "Списки" есть в отчете, и ошибка не проявляется...
"У меня 1с версия 8.1.11.67 а конфигурация для Узбекистана, в форме сведение о организации есть кнопка "перейти к связанной информации"=далее"регистрация земелного участка", открывается форма для заполнения земелных участок, при выборе "код категории земли" появиться такая ошибка:
{ОбщийМодуль.УправлениеВнеоборотнымиАктивами(1862)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьМакет): Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
Макет = Отчеты.РегламентированныйОтчетЗемельныйНалог.ПолучитьМакет("Списки");
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')
а в форме "регистрация транспортных средств" тоже будеть такая ошибка...
скажите мне пожалуста , как будеть изменение этот модуль чтобы ошибок не появилься
(P.S. дайте мне ваше e-mail , если мой вопрос Вам не понятно , я могу отправить Вам скришоты(фото 1с) этого процесса)
С уважением Сардор!!!"
Возможно, вам просто надо обновить платформу и конфигурацию, потому, что 8.1.11.67 довольно старый релиз уже... Обратитесь к тому, кто вам продавал эту конфигурацию, у них должны быть свежие версии на текущий момент...
Читают тему
(гостей: 1)