ЗУП 2.5.12.1 Унфицированная форма Т-13

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уволили из организации человека 1-го числа. Заполняю табель учёта рабочего времени, он заполняется правильно. Формирую отчёт и у человека, идущего в списке следом за уволенным 1-го числа, пропадает количество часов 1-го числа.
Пример: Уволен Иванов 01.06.2010
В отчёте стоит:
Иванов 01.06.2010 явка 8 часов.
Следом за Ивановым идёт Сидоров и у него стоит:
Сидоров 01.06.2010 часов нет, а дальше всё как и должно быть.
Возникает эта проблема именно из-за уволенных 1-го числа любого месяца. Если уволить любым другим числом, то проблемы не возникает.
За 2.5.12 Вам навряд ли кто ответит. Кому ж охота в раритетах копаться. Сейчас уже 2.5.24.
Сама форма вряд ли сильно изменилась, а проблема похоже именно в ней. Если печатать табель из документа, то эта проблема пропадает. Но мне надо формировать именно через унифицированную форму (т.к. у меня там много чего дописано). Хотелось бы знать, есть ли такая проблема в старших версиях, и если нет, может кто-нибудь вышлет эту форму как внешний отчёт для сравнения.
>  есть ли такая проблема в старших версиях, и если нет, может кто-нибудь вышлет эту форму как внешний отчёт для
> сравнения.

А в чем проблема открыла текущий релиз и сравнила. Или подписки на диска нет .

К сожалению, нет.
Так подписывайтесь или переходите на базовую.

P.S. А как на взносы переходили?
Сама форма не изменилась, но табеля и их движения изменились просто жутко как сильно.
У меня форма полностью переделана под нужды предприятия. Вспомнила-таки, что у нас есть версия ЗУП 2.5.23.4. Сейчас сооружу себе полигон и буду смотреть, что там происходит.
У нас кадровый учёт и расчёт ЗП ведётся в разных базах, так что мне взносы по барабану. Я за них не отвечаю)
23 косячный. Лучше 24 .
Читают тему
(гостей: 1)