ЗиК 297 табель сотрудника на прямой сдельной системе оплаты

Новая тема
Уважаемые коллеги! Заранее прошу прощения, если повторяю тему! Буду благодарен за ссылочку!
Сотрудник работает по прямой сдельной оплате. При печати табеля ему проставляются дни и часы согласно его графика. Отклонений в месяце нет, кроме доплаты за сверхурочную работу в один из дней. Вопрос: должны ли сверхурочные часы быть отражены в печатной форме табеля сотрудника за месяц? Т.е., если 25.05.10 сотрудник отработал 8 часов по графику плюс 2 часа сверхурочно (сверхурочные введены табелем), какое количество часов должно быть в печатной форме табеля за эту дату: 8 или 10? В ЗиК выводится 8 часов!
Вот често, не знаю. Пока ты не задал этот вопрос, так и не задумывался.
А в законодательство можешь заглянуть? Всем остальным потом расскажешь. :)
Да смотрел! однозначного ответа нет, иначе бы не спрашивал! Нужны "толкования"! пользователи считают, что должны быть ВСЕ часы, но программа не позволяет! Вот и не хочется "корежить" типовой вариант! Но нужны веские аргументы, чтобы их убедить, что все правильно!
А на других форумах смотрел? На "клерке" или "главбухе"? Может первоисточник найти?
А "первоисточник" это инструкция по заполнению? Смотрел, там все кратенько и не конкретно!
Под первоисточником я подразумевал документ закондательный.
http://www.jobgrade.ru/modules/Articles/article.php?storyid=208
Вообще-то
, в 7-ке, на мой взгляд печатная форма табеля немного недоработана, потому что в нем должно отражаться ВСЕ отработанное и неотработанное время. В 8-ке этот недочет устранен,  в 7-ке, похоже, уже ничего дорабатывать не будут
Как это в табеле НЕ ОТРАБОТАННОЕ время? Я спрашиваю, хотя бы, про ОТРАБОТАННОЕ, но сверхурочно! А за ссылочку спасибо! почитаем!
Имеется в виду, что неявки по любым причинам тоже должны быть отражены в табеле
как раз с этим все нормально! Все отклонения в "меньшую" сторону отражаются в табеле!
Читают тему
(гостей: 1)